雑談・つぶやき あいも変わらず姑舅さん2人はなーーーんで息子を自分の部屋に連れてきた… あいも変わらず 姑舅さん2人は なーーーんで息子を 自分の部屋に連れてきたがるのかしら! なーーーんで 自分たちが寝かしつけたがるのかしら! 勝手におしゃぶり使うんやし。 おしゃぶり使うタイミングはこっちで決めたいのに! お風呂も台所も完全同居だからか やりずらい! まだ、旦那が私と同じ気持ちになってくれたのが せめてもの救いかなーー。 言おう言おうと思っても、 仲良くしていきたいと思うと、結局我慢の日々やわ。はう 最終更新:2015年8月24日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 姑 おしゃぶり 息子 同居 完全同居 どん(10歳) コメント ♡M.A.C 完全同居だと気を使うしストレスも溜まりますよね(´・ω・`) でも旦那さんが同じ気持ちになってくれてるのはいいですね💓 8月25日 どん コメントありがとうございます! ちょっとずつ、ストレス発散しながら過ごすしかないですね〜´д`; 8月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん
コメントありがとうございます!
ちょっとずつ、ストレス発散しながら過ごすしかないですね〜´д`;