※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
雑談・つぶやき

旦那は本当に仕事頑張ってくれてます。家事や子どもの送り迎え全て私な…

なんか、虚しくなってしまったので聞いて下さい💦

旦那は本当に仕事頑張ってくれてます。
家事や子どもの送り迎え全て私なのも、パートとして働いてるから全然大丈夫です。

でも、最近友だちとの集まりや飲みも多く、週末は仕事の人と趣味のバドミントンを一緒にしに行くみたいで、(社会人サークル的なやつですかね)ほとんど帰りも21時半や22時とかで、でもご飯食べたらお風呂入ってゲームしたりして色々満喫しているというか、充実してるなぁと感じます…

旦那の帰宅が遅いので、平日はほぼワンオペでやっぱりストレスも溜まるしイライラするし、私は友だちも少なくて遊ぶ予定も本当になくて、推しのグループも北海道在住のため来てくれなくて、遠征費もなくて、なんか虚しいです。
私ってつまらない人間だな〜とかしみじみ思ってしまって、落ち込んで勝手に泣いてます🥲

コメント