※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiandrei
サプリ・健康

あともう少しなのに😭💦ダイエットをしてきてようやく目標体重に近づいて…

あともう少しなのに😭💦
ダイエットをしてきてようやく目標体重に近づいてきました。
158cmで体重は50.9キロです!
目標体重は49キロ‼︎
40キロ代に入りたいのに50キロの壁が厚くて厚くて😩💔
ちょうど生理が終わって1週間経ったんですが増えもせず減りもせずで
どうにかあと1キロリバウンドせずに落とす方法何かないですかね?

とりあえず、朝と昼は普通に食べて夜はヨーグルトにしてます。
運動は息子と買い物やお散歩には行ってるんですが…
アドバイスお願いします!!

コメント

おみ♡

私は同じく158cmでなかなかベスト体重が51.4kgから減りません(^^;
それどころか最近食欲が異常だった為またリバウンド😭
答えじゃないけどストレスとかホルモンバランスとかで筋トレや有酸素運動してても減りにくいんですよね。
体脂肪率とか28%から減りません(笑)

• chiandrei

chiandrei

私も同じ感じです😂体脂肪ずっと28%でした笑
    ホルモンバランスとストレス絶対この2つの影響大きいです😅💦
    あともう少し何か運動増やしてみようかな笑

• 11月13日
  • おみ♡

おみ♡

ですよね😂💦
    2年ぐらい体が完全には戻らないって助産師さんも言ってたから仕方ないんでしょうね(・_・;
    解決策は運動しかないんだろうけど、同じように悩んでる人いるんだなって思ってついコメントしてしまいました💦

• 11月13日
  • chiandrei

chiandrei

体重や体型の悩みは産後つきものですからね😅
    無理なく一緒に頑張りましょ!✨

• 11月13日
3人のシングルまま

156センチ、41キロです!
まだ産後2ヶ月なのであまり無理したくないから8時間ダイエットしてますよ😊✨あと気分でプランクやってます😅笑 2月から本気出します😕

• chiandrei

chiandrei

41キロ羨ましい✨
    8時間ダイエットってどんなダイエットですか?🤔
    プランクやってましたよ!今は息子に邪魔されるのでやってませんが…😂

• 11月13日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

一番最初に食べた時間から8時間以内に朝食、昼食、夕飯を済ませるというダイエットです(^^)私は11時に朝食で6時までには夕食を済ませてます😊それだけでだいぶ痩せます!
    1人目は妊娠で18キロ太ってしまったので1週間ファスティング+8時間ダイエットで3ヶ月で18キロ落としました✨2人目現在はあと2キロ落ちてません😅元々中学〜高校まで70キロ近くあり海外の血が入ってるせいでかなり太りやすい体質なので年中ダイエットです😕

• 11月13日
  • chiandrei

chiandrei

8時間ダイエットって食べていいダイエットなんですね✨続けられそうだし40キロ代に入れそう!笑
    私も1人目で18キロ太りました😂なんか頑張れそうな気がしてきました😡💓

• 11月13日