ほにょたん
ミルクあげてから次のミルクは3時間開けますが、母乳は1時間置きでもあげていい筈なので、母乳のみ→ミルクの間隔は気にしてません😃
余り間隔が狭いとミルク飲んでくれないですが😓
ほにょたん
ミルクあげてから次のミルクは3時間開けますが、母乳は1時間置きでもあげていい筈なので、母乳のみ→ミルクの間隔は気にしてません😃
余り間隔が狭いとミルク飲んでくれないですが😓
「完母」に関する質問
完母目指してます。 2日ほど前から寝る前のミルクもおっぱいにして、ついに完母生活になりました。 が、夜中起きる起きる…それまで3-5時間まとまって寝てくれていたのが1.2時間で起き、今日に限っては眠りも浅く最後2時5…
完母一歳越えで夜間授乳あったけど自然になくなった方いますか?^_^何歳くらいの時でしたか? いま一歳1ヶ月の娘がいて、、夜中3、4回起きて泣くので添い乳してます。 添い乳するから起きるんだろーなと夜間断乳考えたり…
完母にしたい生後2週間です。 退院後黄疸にて通院して1日光治療で入院し 一昨日卒業(2週間検診まで様子見)しました。 長引いていたので、母乳短めミルク足し指示で通院していたら搾乳母乳量が減ってしまいました。 産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント