コメント

なつみかん
こんにちは♪
安佐南区に住んでます😊
支援センターたくさん人いましたよ
うちも先日行きましたが、寝返りとかも出来ないので、微妙かな?という感じでした。
もう少し遊べるようになったら、また行こうかなと思ってます!
なつみかん
こんにちは♪
安佐南区に住んでます😊
支援センターたくさん人いましたよ
うちも先日行きましたが、寝返りとかも出来ないので、微妙かな?という感じでした。
もう少し遊べるようになったら、また行こうかなと思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
長野県茅野市に住んでる2歳の男の子の ママです。 転勤族で茅野市にきて4カ月ぐらいで 周りにママ友いないので よかったら仲良くして下さい。
横浜市戸塚区に住んでる24歳です。10月で25歳になります! 子供は2015年8月生まれの男の子と 2017年4月生まれの女の子! 1歳7ヶ月差の年子育児してます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ママ友全然いないので良かったら仲良くして下さい😫💓
転勤族か賃貸に住んでる、男の子様いらっしゃる方! 破魔弓って持ってます? 今年子供が初正月で、実家の母が買って送るといっているのですが…… 転勤族だし、賃貸だし、正直荷物増えるの好きじゃないです💦でも子供のため…
愛知県東海市に住んでる、2カ月半男のコのママです! 結婚してこっちに来たので、なかなかママ友が出来ません。近くに色々話せる友達が出来たら嬉しいです。 知多市と名古屋南区の間です! よろしくお願いします(*^o^*)
1月に初めての出産を経験し無事に元気な男の子を出産しましたヾ(^ω^)ノ 元々出身は大阪で旦那の仕事の関係もあり旦那の地元、兵庫県の福崎に住んでいます。 全く知り合いがいないので付近に住んでる方ママ友になって下さ…
5月末に出産し現在3ヶ月の男の子を育ててます! 現在は滋賀県の近江八幡市に住んでるんですが、 昨年10月に主人の転勤でこちらにきて、全然知り合いがいません。 平日は子供と二人で家にひきこもってます。 近江八幡に住…
転勤で釧路に住んでいるのですが、支援センターなど行けないまま友達も出来ず実家にも帰れず1年経ってしまいました(੭;´ ꒫`)੭ こっちで知り合いがいないのがほんとにきついのでママ友が欲しいです😭 支援センター行きたい…
旦那の転勤で、広島に引っ越してきて早3ヵ月。支援センターも行ってみましたが、人が多すぎて行くのやめちゃいました。 なかなかママ友もできずあっという間に時間だけ過ぎてしまいました(><) 安佐南区に住んでいます(^…
ママ友が欲しいです! 千葉県船橋市在住です 子どもは3月うまれの0歳5ヵ月になる男の子👶 結婚してこっちに来たので知り合いもいなくて、 毎日息子と2人きりで引きこもり気味なので 近くに住んでる方 子どもの月齢が…
12月に袖ヶ浦に引っ越してきました! 1歳5ヶ月の男の子のママです☆ 引っ越してきたばかりなので周りに知り合いがいません(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑) 息子にもお友達を作ってあげたいので、近くに住んでる方いませんか〜? よかった…
生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)の男の子を育てている新米ママです!✨ 転勤族で高知市に来てまだ1年半です❣️ 知り合いがほとんど居らず、子育てなど色々とお話できるママ友さんが欲しいです💓 転勤族、新米ママ、男の子ママ、20…
はじめまして(*˘︶˘人) 横浜市磯子区に住んでるママさんいませんか? 旦那の転勤で5年前に引っ越して来ましたが、知り合いがいません(๑°ㅁ°๑)‼✧
宮城県の七ヶ浜に住んでる28歳です!もうすぐ4ヶ月になる男の子のママしてます(´ºωº`)✨旦那と2人で越してきて知り合いいません💦ママ友さん欲しいなーと思って投稿しました✨仲良くしてくれる方いたらお願いします୧⃛(๑⃙⃘◡̈…
1歳3ヶ月の男の子のママです🤱 旦那の転勤で7月から守山区下志段味に引っ越します💦 今は豊川市に住んでますが、私は大阪出身のため守山区に知り合いもいませーん( ;∀;) 旦那の実家は近いのですが、土地勘もあまりなく不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@coco
こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
うちもまだ寝返りなんて全然で😭💦
まだ行っても微妙ですよね?(笑)やっぱり( ˟_˟ )
もう少し一人遊びしてくれるようになってから連れて行くべきなのかな😨
なんせ、日中暇すぎて(笑)
なつみかん
そうなんですね!
ママの息抜きにはいいかもです!
私も日中暇なので、イオンやゆめタウンとかに出掛けて、ウインドウショッピングしてます笑
@coco
ウィンドウショッピング気晴らしなりますね!\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/💞💞
イオンモール祇園の方ですか?😎
なつみかん
祇園のイオンにも行きますし、府中のソレイユにも行ったりしますよ♪
@coco
府中のソレイユ広くて好きです◟̊◞̊♡1個困っているのが、転勤してきたばかりで運転が怖いとゆう(笑)広島道が狭いですね😨💦
なつみかん
広くて、子供服も沢山あるので、あきないですよね笑
道細いですねー。
元々ペーパーで、1ヵ月前くらいから運転始めましたが、車線変更は苦手です笑
@coco
車線多いですよね?😨💦子供乗せてるプレッシャーと道がわからないプレッシャーで、運転に億劫になっています🤦🏻♀️🤦🏻♀️💦まだ1人でソレイユまで行ったことないのでチャレンジしてみます🕺🏻❤️
なつみかん
車線多いですねー。
初めて行くところはナビ必須です笑
旦那に聞きながら覚えたって感じです!
私、今日一人でソレイユ行ってました笑
@coco
お住まいはどの辺ですか?\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/❤️
なつみかん
安佐南区ですよー!
実家が安芸郡で、今帰って来てるので、行ってきました♪
@coco
暇な日、ソレイユ頑張って行ってみよかな( /_ \ )
子供連れてカフェでゆっくりとかしてみたいもんです😭
なつみかん
広いので、1日中いれますよね♪
子連れでカフェとか中々行けないですよね😅