コメント
なつみかん
こんにちは♪
安佐南区に住んでます😊
支援センターたくさん人いましたよ
うちも先日行きましたが、寝返りとかも出来ないので、微妙かな?という感じでした。
もう少し遊べるようになったら、また行こうかなと思ってます!
なつみかん
こんにちは♪
安佐南区に住んでます😊
支援センターたくさん人いましたよ
うちも先日行きましたが、寝返りとかも出来ないので、微妙かな?という感じでした。
もう少し遊べるようになったら、また行こうかなと思ってます!
「男」に関する質問
凄く長い話になりますが、、 旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っぽくなってしまいました。 事の始まりは3.4年前くらいに旦那がマッチングアプリの女とカラオケで会ってることがわかってその1回しか目撃することは…
中学生の登下校や高校生の駅までを送り迎えってやっぱり過保護ですか(._.)? 皆さんはどう思いますか? ※どちらも徒歩圏内の場合です。 私自身が中学生の頃、下校中に大きな車からいきなり男の人の腕が出てきて掴まれ、…
小学校1年生で漢検10級受けられた方いますか? 結果どうでしたか?? 2月にある漢検の案内が学校から配布されたので長男に「やってみる?」と聞くと「やるー!」とさっそく自習もしてやる気満々だったので受けさせてみよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
うちもまだ寝返りなんて全然で😭💦
まだ行っても微妙ですよね?(笑)やっぱり( ˟_˟ )
もう少し一人遊びしてくれるようになってから連れて行くべきなのかな😨
なんせ、日中暇すぎて(笑)
なつみかん
そうなんですね!
ママの息抜きにはいいかもです!
私も日中暇なので、イオンやゆめタウンとかに出掛けて、ウインドウショッピングしてます笑
ここあ
ウィンドウショッピング気晴らしなりますね!\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/💞💞
イオンモール祇園の方ですか?😎
なつみかん
祇園のイオンにも行きますし、府中のソレイユにも行ったりしますよ♪
ここあ
府中のソレイユ広くて好きです◟̊◞̊♡1個困っているのが、転勤してきたばかりで運転が怖いとゆう(笑)広島道が狭いですね😨💦
なつみかん
広くて、子供服も沢山あるので、あきないですよね笑
道細いですねー。
元々ペーパーで、1ヵ月前くらいから運転始めましたが、車線変更は苦手です笑
ここあ
車線多いですよね?😨💦子供乗せてるプレッシャーと道がわからないプレッシャーで、運転に億劫になっています🤦🏻♀️🤦🏻♀️💦まだ1人でソレイユまで行ったことないのでチャレンジしてみます🕺🏻❤️
なつみかん
車線多いですねー。
初めて行くところはナビ必須です笑
旦那に聞きながら覚えたって感じです!
私、今日一人でソレイユ行ってました笑
ここあ
お住まいはどの辺ですか?\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/❤️
なつみかん
安佐南区ですよー!
実家が安芸郡で、今帰って来てるので、行ってきました♪
ここあ
暇な日、ソレイユ頑張って行ってみよかな( /_ \ )
子供連れてカフェでゆっくりとかしてみたいもんです😭
なつみかん
広いので、1日中いれますよね♪
子連れでカフェとか中々行けないですよね😅