お出かけ チーズダッカルビを昨日たらふく食べた今日の体重、、、、かなり増量😢楽… チーズダッカルビを昨日たらふく食べた今日の体重、、、、かなり増量😢 楽しめたからいいか!!! 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 体重 体 チーズ なな(7歳) コメント ぱんだぱん 美味しそう❗ 食べたこと無いです。 辛いですか? 11月13日 なな 辛さが選べます!!母さんが辛いの苦手だから普通にしました! 甘辛いです!! 味がすごい濃いからあきてきます(笑) ヨーグルトで口直ししました! 11月13日 ぱんだぱん 流行ってるから是非食べたいです😁 新大久保に行かないと🎵 11月13日 なな ぜひぜひ!一度は食べてみてもいいと思います! 新大久保、結構並んでるから 予約できたらした方がいいかも! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
辛さが選べます!!母さんが辛いの苦手だから普通にしました!
甘辛いです!!
味がすごい濃いからあきてきます(笑)
ヨーグルトで口直ししました!
ぱんだぱん
流行ってるから是非食べたいです😁
新大久保に行かないと🎵