子育て・グッズ うんちの事なんですが、先程娘がしたウンチが下痢でした。色も新生児の… うんちの事なんですが、先程娘がしたウンチが下痢でした。 色も新生児の頃のような緑色で匂いもそんな感じでした。 もうミルクは飲んでません。本人はいたって元気で朝ごはんも残さず食べて遊んでます。ほうれん草なんかも昨日は食べてません。病院に行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り ミルク 病院 新生児 うんち ほうれん草 あー88(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント riko 昨日なにか緑のもの食べました? 11月13日 あー88 うーん。。。 昨日は緑のもの思いあたらないんですよね。 11月13日 riko もし私なら、念のためうんちの写メとっておいて、次のうんちがどんな感じか様子見しますかねー(>_<) 11月13日 あー88 そうですね。続くようなら病院行きます!ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー88
うーん。。。
昨日は緑のもの思いあたらないんですよね。
riko
もし私なら、念のためうんちの写メとっておいて、次のうんちがどんな感じか様子見しますかねー(>_<)
あー88
そうですね。続くようなら病院行きます!ありがとうございます!