子育て・グッズ 生後2か月の男の子を育てています。それとも、【おっぱいをくれる人】く… 生後2か月の男の子を育てています。 いまわたしが体調を崩していて実家にお世話になっているのですが、生後2か月だともう【自分の母親】と【それ以外の人】の区別はできているのでしょうか? それとも、【おっぱいをくれる人】くらいの感覚なのでしょうか? まだ人見知り期ではないので、基本的に誰に抱かれても泣くことが無いですが、ふと疑問に思ったので…… 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 親 男の子 体 泣く おっぱい 人見知り 男 もこもこ(7歳) コメント たけちゃむ 区別はできてると思いますよ♡ 11月13日 もこもこ そうなんですね!お父さんが仕事でどうしても触れ合う時間が少ないので、忘れられないように気をつけます笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
そうなんですね!お父さんが仕事でどうしても触れ合う時間が少ないので、忘れられないように気をつけます笑