コメント

nikon
3歳イヤイヤ期より我が家は4歳になってまだひどいです🤷♀️

きよママ
我が子も私の言うことはほぼ聞きません。。
夫が結構厳しいので、夫の言うことは怒られると聞いてます。
年頃かなーと諦めてますが、ワンオペのときの疲労感がすごいです。。
ただの共感ですみません😅
-
はじめてのママリ🔰
いえ、共感嬉しいです😭
旦那さんの言うことは聞くんですね!!それだけでも羨ましいです、、
3歳ってまだこんな感じなんですかね💦
私も疲労感やばいです、、- 4月25日
-
きよママ
ちなみに私は諦めることに慣れたので、イライラすることも減りました。まだ産まれて3年だしなーって。
あとは何かと「トミカ買ってあげないよ」「YouTube見に行こう」とか色んなもので気を引いてます🤣
ただし私自身が体調悪いとき、言うこと聞かないーーーって号泣したことあります。笑
ほどほどに寄り添っていきましょ!そして疲れたらご自身にご褒美を!!- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます!笑 うちもトミカで釣りまくってます😂😂
そうですよね、、生まれてまだ3年って、すぐ忘れて期待しすぎてしまっているのもあるかもしれません😣
妊娠中なんですね、体調悪いと本当に泣きたくなりますよね🥲
うちは先月に下の子が生まれたのですが、やはり生まれてからのほうが息子の悪さもパワーアップしてるし私の追い込まれようもすごいです😱
ほんと、ほどほどでいきましょうね😢✨自分にご褒美あげまくりましょう!!お体お大事にしてくださいね🥰- 4月26日
-
きよママ
下のお子さんいらっしゃるんですね!悪さは赤ちゃん返りもありそうですね。我が家もそうなる予感しかありません😭😭下のお子さんのお世話しながらとか、大変そうです。。
あたたかいお言葉ありがとうございます😊😊妊娠中なのにアイスとチョコを毎日ご褒美で食べてます🤣
お互い程よくいきましょうね〜🤗- 4月27日
はじめてのママリ🔰
3歳ってまだイヤイヤ期ですかね?
4歳は反抗期とかありそうですよね💦
もう本当キツイです😭
nikon
キツイですよね(T ^ T)今だけと思いながら長いですよね
うちの子は4歳になってからの方が大変でその上6歳児もクチは悪いわ←旦那の影響😮💨イライラしちゃいます
はじめてのママリ🔰
大きくなると口が悪いとかも気になってきますよね💦男の子ほんとうに大変ですよね😭😭早くこのイヤイヤ期なのか反抗期なのか終わってほしいです、、