ココロ・悩み 不安神経症で吐き気があり、塩気のあるスナック菓子をちぎって食べています。体重や血圧に変化はないが、産めるか不安です。 不安神経症の吐き気により、夜も吐き気で落ち着かず、塩気のあるものを食べると落ち着くので歯磨きの後でも、そんなに量を食べないよう、スナック菓子のカケラにちぎって、眠気が出るまでちびちびと食べています。体重や血圧に今のところ変化はないですが、こんなんでわたしはちゃんと産めるのだろうか😢 こんな自分がいやになる😢 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 体重 体 歯 食べない エミリ(7歳) コメント ゴロぽん とりあえず虫歯にはなると思うので… 11月13日 ゴロぽん 途中でした💦 虫歯にはなると思うので、塩なめてるほうが歯にはいいと思いますが、 これから血圧上がるのでやめたほうがいいと思います😅 11月13日 エミリ ほんとですよね💦やめたいです💦 しかし何か口にしてないと吐き気が出てしまい、眠れずそれもつらくて😢ほかに何かいい方法模索してみます💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロぽん
途中でした💦
虫歯にはなると思うので、塩なめてるほうが歯にはいいと思いますが、
これから血圧上がるのでやめたほうがいいと思います😅
エミリ
ほんとですよね💦やめたいです💦
しかし何か口にしてないと吐き気が出てしまい、眠れずそれもつらくて😢ほかに何かいい方法模索してみます💦