コメント

ゴロぽん
とりあえず虫歯にはなると思うので…
ゴロぽん
とりあえず虫歯にはなると思うので…
「ココロ・悩み」に関する質問
娘は仲良い、でも親は相手の家庭と合わないその場合どうすればいいんですかね🥲 朝の土日の8時半過ぎに家にピンポンくる 先日も9時半過ぎにピンポンきてこれからプールしようと誘ってくる 放課後遊んでいて夕方17時過ぎに…
近所の子どもから被害を受けました。 直接被害を受けたのは私ですが、わが子が現場を目の当たりにしており深い傷を負いました。 警察には相談しましたが14歳以下のため被害届は出せないと… (加害者が14歳以上ならとある…
去年11月に第三子となる男の子を出産しました。 生まれる前からもなんですが、1人目2人目の兄2人が言うことを聞いてくれません。 長男はいま年長、次男は年少、甘えたい時期なのかもしれませんが、2人がわがままを言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゴロぽん
途中でした💦
虫歯にはなると思うので、塩なめてるほうが歯にはいいと思いますが、
これから血圧上がるのでやめたほうがいいと思います😅
エミリ
ほんとですよね💦やめたいです💦
しかし何か口にしてないと吐き気が出てしまい、眠れずそれもつらくて😢ほかに何かいい方法模索してみます💦