おすすめのブランド教えてください子供産んでから疎くなってます25歳…
おすすめのブランド教えてください
子供産んでから疎くなってます
25歳できれい目な格好が好きです
チェスターコートかボアコート買おうと色々見てたんですが
最近の流行りなのか ダボっとおおきめのばかりで
自分は154センチしかないし、顔も地味なので
おおきめのは本当にだらしなくなるし
昔流行ったのがまた流行ったりしてますが自分が着ると本当に昔の人みたいになってしまって、、、
年相応で きれい目な服で おすすめのブランドとか
今期のここのコート良かったとか教えて欲しいです
- しー
すた
私は27なのですが、そのくらいの歳から落ち着いてるアーバンリサーチとかドレスレイブとかでお買い物してます(゚∀゚)
デザイン落ち着いてるし、結構何年も着れるような形が置いてるのでオススメです★
まりゅまろ
雑誌で言うと美人百花。
こちらに出てくるブランドはどれもキレイ系でおすすめですが、31 sons de modeは低身長向けかな?!と錯覚します。プロポーションボディードレッシングやジルバイ、ジュエルチェンジズ、MISCH MASCH、N.Natural Beauty Basicも低身長でも着こなしやすいかな。こちらは比較的お安く購入できるブランドかと思います。アルページュブランド(4つありますがそれぞれ志向が違います。私の感覚だと可愛い〜大人っぽい感じ)は少し値段が上がるけど、やはり先に書いたブランドよりコートなどは特に質感がワンランク上でデザインも良いものが多いです。サイズ展開もSサイズからあるので選びやすいと思いますよ!
ちなみに毎年コートはアルページュブランドがやっぱり別格です。
2〜3万で先のブランドのコートは買えるしそれなりにデザインも良いので迷う(去年はそちらを数着購入)んですが、今年はそろそろリランドチュールのAラインコートを買う予定…
でも今年はアルページュに負けず劣らず他のキレイ系ブランドもかなり健闘してると思います。
系統である程度分けて見られるので、通販であればファッションウォーカーがオススメですよ〜
コメント