※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

旦那さんにスキンケア用品をプレゼントした方に、どこの何を選んだか教えてください。

旦那さんにスキンケア用品をプレゼントされたことある方に質問です!

どこの何をあげましたか?

主人の誕生日にあげようと思ってるのですが、どこのがいいのか悩み中です。

ちなみに主人は30歳の今までスキンケアなどしたことがないくらい美容に無頓着な人間です😂

コメント

ごま

昔ですが、クリニークのスキンセットをプレゼントしたことあります!
しかし、私の夫もやはり美容に無頓着だったのでほとんど使われず何年も何年も経ち最終的に捨てられました。結局興味がない、面倒くさいが勝つみたいです😅
絶対使うお高いシャンプーとかのほうがいいかもです!
答えにならずすみません🥹

はじめてのママリ🔰

ポーラのメンズ用オールインワンあげたことあります!
ただ無頓着な人間が一回使ったところで…と笑
我が家も結局1回使った切りやめて、今は私と同じものを使っています!

すぬ

うちは美意識高くはないですが、気にはしてる夫です😂
毎日はしないですがたま〜に私のオールインワンジェルを使う程度です😂
ニキビができやすいのでanuaのパックをあげました☺️
あとはスキンケアじゃないですがオパールエッセンスのホームホワイトニングもあげたことがあります🙆🏻‍♀️

ママリ

THREEのメンズラインあげたら2本目リピートしてました🤣
あとFANCLのオールインワンも気に入ってました!

夫も無頓着でしたが肌の調子が良くなったのを実感したらしく、
今や美容に目覚めて念入りにケアしてます(笑)