※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Momo
ファッション・コスメ

金属アレルギーの方は何処でピアス買ってますか?あと、透明のピアスが欲…

金属アレルギーの方は何処でピアス買ってますか?
あと、透明のピアスが欲しいのですが、医療用の樹脂かガラスタイプが売ってる店舗を知っていたら教えて欲しいです🥺🥺

コメント

kulona *・

私もアレルギーなのですが、凛のピアスは医療用ステンレスなので私にはアレルギー出ません☺️
ガラスもあります!

ただ、ボディピアスのお店なのでゲージが色々なのとネジ式が多く、最近よくあるキャッチ式のファッションピアスが出てきたなって感じで、そこが好みに合うかどうかって感じです🤔

はじめてのママリ🔰

ステンレスはネットで買って18金とかプラチナは地元の百貨店で買ってます。

樹脂ならドンキとか、アクセサリー売ってるお店にあるかと思います!

ます

私もサージカルステンレスですね。

幸い、純度の高い金属(シルバー、ゴールド、プラチナ)はアレルギーでないのでそれらも使えますがサージカルステンレスは安価で助かってます。
飽きたら買い替えしやすいですし。