金属アレルギーの方はどこでピアスを購入していますか。医療用樹脂やガラスの透明ピアスが売っている店舗を教えてください。
金属アレルギーの方は何処でピアス買ってますか?
あと、透明のピアスが欲しいのですが、医療用の樹脂かガラスタイプが売ってる店舗を知っていたら教えて欲しいです🥺🥺
- Momo(7歳, 10歳)
コメント
kulona *・
私もアレルギーなのですが、凛のピアスは医療用ステンレスなので私にはアレルギー出ません☺️
ガラスもあります!
ただ、ボディピアスのお店なのでゲージが色々なのとネジ式が多く、最近よくあるキャッチ式のファッションピアスが出てきたなって感じで、そこが好みに合うかどうかって感じです🤔
はじめてのママリ🔰
ステンレスはネットで買って18金とかプラチナは地元の百貨店で買ってます。
樹脂ならドンキとか、アクセサリー売ってるお店にあるかと思います!
-
Momo
ネットだとどこのお店か決まってますか?
ドンキ、見てみます😊- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
私は楽天で検索して買ってるので特定のお店とかは無いのですが、ボディピも普通のピアスも楽天が種類多いかな?って思ってます😊
- 8月15日
-
Momo
ありがとうございます🙇♀️楽天で探してみます☺️
- 8月15日
ねこ
私もサージカルステンレスですね。
幸い、純度の高い金属(シルバー、ゴールド、プラチナ)はアレルギーでないのでそれらも使えますがサージカルステンレスは安価で助かってます。
飽きたら買い替えしやすいですし。
-
Momo
ステンレスが1番良さそうですね!
なかなかステンレスに出会えなくて😭
ネットで買ってますか?- 8月15日
-
ねこ
そうですね。
上の方が言っている(凛)は実店舗もあります、少ないですが。
サージカルステンレスはボディピアスなのでボディピアスの16〜18G探されてみては?- 8月15日
-
Momo
凛の実店舗調べたら近くにはなかったです😭
ありがとうございます!参考になりました🥺- 8月15日
のの
楽天でステンシーナナというお店もあります✨
そこはボディピアスではなくファッションピアスのサイズ取扱あります😊
-
Momo
早速調べてみます!楽天ってところがまた、ありがたいです😍
- 8月15日
Momo
凛ですね!
楽天で調べていたら出てきたので、公式見てみます😊