バースデイでオンライン予約の商品をしまむらで受け取ることは可能ですか?
バースデイでオンライン予約の商品をしまむらで受け取ることは可能ですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ねこ
店舗指定で出来ますよ😊

み
可能ですよー✨️
私もたまにしてます😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
- 2時間前
ねこ
店舗指定で出来ますよ😊
み
可能ですよー✨️
私もたまにしてます😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式参列ドレスで迷っています😭 アドバイス頂けたら助かります💦 今度結婚式に参列します。 20代半ば、イエベの高身長です 現在画像の黒ドレスを持っていて、黒ドレスで参列しようかと思っていたのですが、段々喪服の…
旦那さんにスキンケア用品をプレゼントされたことある方に質問です! どこの何をあげましたか? 主人の誕生日にあげようと思ってるのですが、どこのがいいのか悩み中です。 ちなみに主人は30歳の今までスキンケアなど…
物価高の影響もあって、自分で自分の好きなものが買えなくなってつらいです。 自分用のスキンケア系も買うの渋るぐらいまできてて🥲 必要なもの!と思うんですが、もっと安いのありそうだしな、、、これ初めて買うやつだか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ディズニーの服って瞬殺で予約なくなると思いますか?
ねこ
種類によりますが、可愛いやつは瞬殺ありえます💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
以前、事前予約可能商品と知らなくて、販売時期過ぎたあたりに店頭に行ったらたくさん販売されていたことがあったのですが、もしかして予約の時に買えなくても時を待てば店頭でも販売されたりしますかね、、?😅
たとえば、前回は友達がチャーミング王子の服をネットで頑張って買った特に売り切れて、でもしばらくすると店頭に出始めたって感じです
ねこ
それ書こうと思ってました笑
私もネット予約時に売り切れでサイズ1つ大きいの予約したのに、後日店頭で普通に買えて…
調べたらチラシに何日から販売って書いてありました🤣
まぁ、人気のやつは店頭も争奪戦ですが、店頭販売がある商品なら買える可能性はあると思いますよ😊