バースデイでオンライン予約の商品をしまむらで受け取ることは可能ですか?
バースデイでオンライン予約の商品をしまむらで受け取ることは可能ですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ねこ
店舗指定で出来ますよ😊
み
可能ですよー✨️
私もたまにしてます😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
- 9月13日
ねこ
店舗指定で出来ますよ😊
み
可能ですよー✨️
私もたまにしてます😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正したら次の日にはうねったりしたのでお直しをしてもらいましたが、特に変わらずうねりが出始めてます… 高いお金払ったのに対して変化ないの辛すぎます…😭 もう諦めるしかないですかね…😭
居酒屋で近くにいた男性グループの話の声が大きくて 聞こえてきたのですが、、 肌荒れしていている男性がいて 自分が女なら人生詰んでたと。 男の方が見た目から入るから こんな肌なら誰にも惹かれてもらえないから 男で…
入学式や入園式のバッグって、 どのくらいのものを持っていきますか? スリッパ持参なのと配布物が多いので、 結局A4入るサイズになりません? それとも小さいカバンにサブバックを 持った行きますか? 3人目なのに未だ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ディズニーの服って瞬殺で予約なくなると思いますか?
ねこ
種類によりますが、可愛いやつは瞬殺ありえます💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
以前、事前予約可能商品と知らなくて、販売時期過ぎたあたりに店頭に行ったらたくさん販売されていたことがあったのですが、もしかして予約の時に買えなくても時を待てば店頭でも販売されたりしますかね、、?😅
たとえば、前回は友達がチャーミング王子の服をネットで頑張って買った特に売り切れて、でもしばらくすると店頭に出始めたって感じです
ねこ
それ書こうと思ってました笑
私もネット予約時に売り切れでサイズ1つ大きいの予約したのに、後日店頭で普通に買えて…
調べたらチラシに何日から販売って書いてありました🤣
まぁ、人気のやつは店頭も争奪戦ですが、店頭販売がある商品なら買える可能性はあると思いますよ😊