子育て・グッズ ここ三日間くらい右目に目やにが少量ついており毎日丁寧に清浄綿で拭い… ここ三日間くらい 右目に目やにが少量ついており 毎日丁寧に清浄綿で 拭いてました。 今朝病院へいこうと思ったのですが 目やにが全く出ておらず 完治?したのかって感じです。 夕方まで様子みてますが 全く出てません。 もう病院には行かなくても大丈夫でしょうか? 行った方がよいでしょうか? 最終更新:2015年8月24日 お気に入り 病院 夫 目やに 🌸ビヨリ🐣(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 04ちゃん また、目やにが続くようなら、病院へ行かれるといいと思いますよ。 うちも息子は、鼻涙管が詰まっていて、毎日、ずーっと涙目で目ヤニも酷かったです。 8月24日 🌸ビヨリ🐣 そうなんですね💦 目やにが続くようなら また病院検討します。 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ビヨリ🐣
そうなんですね💦
目やにが続くようなら
また病院検討します。