コメント
まぁ
岡本産婦人科で出産しました😄
1番上の子の時、中々産まれなかったんですけど、促進剤などは使わず産道を広げるためにずっとグリグリされました💦
まぁ
岡本産婦人科で出産しました😄
1番上の子の時、中々産まれなかったんですけど、促進剤などは使わず産道を広げるためにずっとグリグリされました💦
「促進剤」に関する質問
4人目出産予定です。 1人目12時間(促進剤、バルーン) 2人目7時間半(誘発剤、バルーン) 3人目は5時間近く(誘発剤) 4人目はもっと早いのでしょうか…? (多分誘発剤や促進剤使いそう)
2人目の方が遅いとかありますか?😪 何をしたら陣痛に繋がるか経験談を教えてくださると嬉しいです!出産は人それぞれだとは思いますが参考にさせて下さい😊 私は1人目は元気妊婦だったこともあり毎日ヨガをしていたからか…
経産婦で計画無痛された方に質問です! 今子宮口3センチで促進剤スタートしたのですが、陣痛どれくらいできましたか?? 1人目破水スタートからの1センチから激痛で一般的な陣痛の始まりがよくわからず。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくまゆう
さっそくお返事
ありがとうございます❗
そぉなんですね❕❕
陣痛は微弱陣痛でしたか⁉
しろくまゆう
そぉなんですね❕💦
打たない病院なんですかね?😣
ちなみに何時間かかりましたか?
一人目長かったので
先生に事前に言えば
やってくれますかね?
しろくまゆう
いえいえ💕
二人目は自然に出産
できたのですね✨
私もスムーズな出産
だと信じます😂😂
ありがとうございます(>_<)
まぁ
陣痛は微弱でした!
初めてだったので、何にもわからずグリグリされるだけで絶叫してましたが、あとから促進剤打ってもらえばよかったのにって友達に言われ初めて知りました😅
まぁ
二人目の時は産道も通りやすかったのかグリグリされることなく、自然に出産できました☺
なので打たないとこなのかわかりません💦
ハッキリわからずすいません😣