コメント
退会ユーザー
お金とれるだけとって、離婚します!
女から巻き上げる時、離婚してたら不利 とかそういうのも見かけるので!
まいなつ
周りは巻き上げるだけ巻き上げて離婚しないパターンが多いです!一生ATMみたいな?
-
ままり
ありがとうございます🥹
同居したままATMパターンが多いですか?- 8月24日
退会ユーザー
お金とれるだけとって、離婚します!
女から巻き上げる時、離婚してたら不利 とかそういうのも見かけるので!
まいなつ
周りは巻き上げるだけ巻き上げて離婚しないパターンが多いです!一生ATMみたいな?
ままり
ありがとうございます🥹
同居したままATMパターンが多いですか?
「離婚」に関する質問
別居をしてて、旦那は実家、私と子どもは元々3人で住んでいた賃貸の家に住んでいます。別居が長期化しそうになったからか、私と子供も実家に帰って賃貸の家を引き払おうと提案されました。拒否することはできますか? 今…
フレンドリーに答えてほしいです! うちはこんな感じだよ!とか、これよかったよ!とかなんでもいいのでお言葉欲しいです。 うちはレスのことで何回か話し合いをしていて、もともと夫は『週2回』と言っていたのですが、…
離婚経験のある方 どんなふうに相手に切り出しましたか。(タイミングや言い方など) 落ち着いて聞いてくれるものですか。 離婚後実家に帰るかどうかについても迷っています。 実家に帰るには退職しなければなりません…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥹