コメント
はじめてのママリ🔰
お金とれるだけとって、離婚します!
女から巻き上げる時、離婚してたら不利 とかそういうのも見かけるので!
まいなつ
周りは巻き上げるだけ巻き上げて離婚しないパターンが多いです!一生ATMみたいな?
-
ままり
ありがとうございます🥹
同居したままATMパターンが多いですか?- 8月24日
はじめてのママリ🔰
お金とれるだけとって、離婚します!
女から巻き上げる時、離婚してたら不利 とかそういうのも見かけるので!
まいなつ
周りは巻き上げるだけ巻き上げて離婚しないパターンが多いです!一生ATMみたいな?
ままり
ありがとうございます🥹
同居したままATMパターンが多いですか?
「旦那」に関する質問
私が可笑しいのか、 旦那が可笑しいのか、 ジャッジお願いします🙇🏼♀️ 今現在子供が体調を崩していて、 上の子が数時間前に寝てる時に 鼻水が絡んで咳き込んで鼻水が絡んだ 嘔吐をしました。 未だにそのような咳を上の子…
私自身のことなのですが私は胸が小さいです。 スタイルも良くもないしどちらかというと手とか骨張っていたりゴツゴツしてる感じで女性らしい華奢な手じゃありません。 旦那にこの前「ずっと付き合ってる時から思ってたけ…
子供を旦那に任せて遠出することについて、罪悪感が消えません。 来月に友達の結婚式があり、参加予定です。家は仙台で、当日は東京まで行きます。 当日の朝6時半の新幹線で出て、夜7時までには帰る予定でいましたが、身…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥹