コメント

はじめてのママリ🔰
お金とれるだけとって、離婚します!
女から巻き上げる時、離婚してたら不利 とかそういうのも見かけるので!

まいなつ
周りは巻き上げるだけ巻き上げて離婚しないパターンが多いです!一生ATMみたいな?
-
ままり
ありがとうございます🥹
同居したままATMパターンが多いですか?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お金とれるだけとって、離婚します!
女から巻き上げる時、離婚してたら不利 とかそういうのも見かけるので!
まいなつ
周りは巻き上げるだけ巻き上げて離婚しないパターンが多いです!一生ATMみたいな?
ままり
ありがとうございます🥹
同居したままATMパターンが多いですか?
「離婚」に関する質問
皆さん離婚を考える時ってどんな時ですか? 二人目産んでから頻繁に離婚を考えてしまいます。 3人目妊娠中なのですが、 私は絶対3人目までは欲しかったので 3人目授かれてから今も結構離婚を考えてしまいます。 離婚を…
クソ旦那にどう耐えてますか? 同じような方とお話ししたいです。 アル中、仕事続かない、働かない、借金、モラハラ、家事育児しない、嘘つき、話ができない、100旦那が悪いことも指摘すると何倍にもなって帰ってきて、全…
もう、子供と2人で死にたいです。 毎日毎日毎日毎日 旦那に嫌な顔され、疲れるから喋りたくないと言われ 息子のことをお願いしても断られ そんな毎日に嫌気がさしました。 息子はパパが大好きで、構って欲しくて 近寄っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥹