妊娠・出産 帝王切開の時卵管結紮した方おられますか?産後体調なり産後生理なりどん… 帝王切開の時卵管結紮した方おられますか? 産後体調なり産後生理なりどんな感じですか? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 生理 帝王切開 卵管 産後 体 卵管結紮 とんこ(8歳, 9歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 今年、帝王切開と同時に卵管切除しました! 体調など何もかわりなく、生理も普通にきましたよ(^^) 11月13日 とんこ 産後の悪露どれくらいで終わりましたか?生理は何ヶ月で来ましたか? 11月13日 4児ママ♥︎∗*゚ 私、悪露が出なくなるまで結構遅かったので2ヵ月くらいは出てたと思います💦 生理は3ヵ月になるかならないかの時にきました! 11月13日 とんこ あたしもなんですよぉ(´;ω;`) 悪露が長くて…😥しかも下腹部痛もあって今回のお産で卵管くくったのでそのせいかな?って不安になりました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんこ
産後の悪露どれくらいで終わりましたか?生理は何ヶ月で来ましたか?
4児ママ♥︎∗*゚
私、悪露が出なくなるまで結構遅かったので2ヵ月くらいは出てたと思います💦
生理は3ヵ月になるかならないかの時にきました!
とんこ
あたしもなんですよぉ(´;ω;`)
悪露が長くて…😥しかも下腹部痛もあって今回のお産で卵管くくったのでそのせいかな?って不安になりました!