コメント

4児ママ♥︎∗*゚
今年、帝王切開と同時に卵管切除しました!
体調など何もかわりなく、生理も普通にきましたよ(^^)
4児ママ♥︎∗*゚
今年、帝王切開と同時に卵管切除しました!
体調など何もかわりなく、生理も普通にきましたよ(^^)
「産後」に関する質問
産後すぐに転職しようと思ってるんですけど indeedとかで探すより、 転職サイトとか登録した方がいいですか?! ハローワークはちょっと遠いからスマホひとつで探せたらいいんですけど…… もし、オススメの転職サイトと…
[不安なことです] 実両親、義両親とも車で4時間半の距離。 夫の仕事は平日朝から晩まで休みなし+当直や土日出勤あり、育休はとれるか怪しくとれても1週間。 できるだけ夫と子供の成長を感じたくて、一緒にパパママにな…
朝、子ども達を幼稚園のバス停(自宅前)に送ってその足でウォーキングしてます 50分くらい音楽聞きながら歩きます。 質問なんですが、ウォーキングして何か良い変化あった方いますか? ジョギングはちょっと産後のだら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんこ
産後の悪露どれくらいで終わりましたか?生理は何ヶ月で来ましたか?
4児ママ♥︎∗*゚
私、悪露が出なくなるまで結構遅かったので2ヵ月くらいは出てたと思います💦
生理は3ヵ月になるかならないかの時にきました!
とんこ
あたしもなんですよぉ(´;ω;`)
悪露が長くて…😥しかも下腹部痛もあって今回のお産で卵管くくったのでそのせいかな?って不安になりました!