コメント
シャララン
ストレッチのきいたスキニーがいいです!すごい曲げたりするのでのびたほうがいいですよ(^^)
骨盤矯正効果すごいです!
高すぎて10回でやめてしまいました(>_<)
シャララン
週二回行った方が効果はやっぱりすごかったです💦
でも高すぎて、、10回で精一杯でした😭
でもまた更に回数券進めてくるのでもういやなのでいくのやめました💀
babyさんのとこはいくらですか?!
-
i
初回6000円で二回目から4000円です!旦那は意味ないって反対😂説得したいです~!難しい💦
- 11月13日
-
シャララン
いや、骨盤矯正もうすごいですよ!!
- 11月13日
-
シャララン
私金持ちならずっと通いたいくらいです💦
- 11月13日
-
i
うちも働いてないので節約生活ですよー(^-^;専業主婦でも贅沢しまくれたら最高ですよね(^-^;10回行ってもやめたら意味ないですかねー?😢それなら旦那説得に欠ける、、(泣)
- 11月13日
-
シャララン
次いくひまで日にちあけないほうがいいですよ!また戻るんで!どんどんしめてったがいいです!!
私は一週間に二回来て下さいっていわれて一週間に二回いってましたがやっぱよかったです💦一週間に一回に最後の方してたら全然体が二回いってたときと全然かわってきました(>_<)
前、ママりで骨盤矯正通う前に質問したんですが、10回で定着するっていう整骨院もあるみたいなんで大丈夫だとおもいます!
うちのとこは売り上げしか考えてないのか30回っていってきました(*_*)
何回しても普通に生活してたら崩れてくるんで、10回してスクワットとかトレーニング自分で家出して腰回りに筋肉つけて鍛えたら戻らなくなるみたいですよ!
私は10回やってあとは今家でトレーニングして腰回り鍛えてます!!
産後本当に骨盤広がってるんで骨盤矯正はしたほうがいいですよ!- 11月13日
i
わかりました!
ありがとうございます(●´ω`●
高いですよね💦
うちも10回は行きたいんです😂💦