ファッション・コスメ 米肌の化粧水等使ってらっしゃる方、また使ってたよと言う方使ってみて… 米肌の化粧水等使ってらっしゃる方、また使ってたよと言う方使ってみてどうですか?(^^) 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 1 化粧 化粧水 姉妹のママ(6歳, 8歳) コメント ※ぱんころ※ 使ってますよぉ☺ 乾燥しないし、洗顔石鹸とあわせると すごーく良かったですが高いのでやめました😅 今は定期購読に買ってあった残りを買ってます😅 11月12日 ※ぱんころ※ 間違えました😅 残りを使ってます😅 11月12日 姉妹のママ コメントありがとうございます✩ 定期購入で結構安くなりますか? 11月12日 ※ぱんころ※ 定期購読は安くなると言うか三回に1回やったかな?😅 同じ化粧水プレゼントで付いてきましたね☺ 11月12日 ※ぱんころ※ 後はポイント貯まったら、非売品等と交換とかも良かったですよぉ☺ 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
※ぱんころ※
間違えました😅
残りを使ってます😅
姉妹のママ
コメントありがとうございます✩
定期購入で結構安くなりますか?
※ぱんころ※
定期購読は安くなると言うか三回に1回やったかな?😅
同じ化粧水プレゼントで付いてきましたね☺
※ぱんころ※
後はポイント貯まったら、非売品等と交換とかも良かったですよぉ☺