子育て・グッズ 0歳でこのようなブロックを自分で挿したり抜いたりしてる子いますか?☺︎… 0歳でこのようなブロックを自分で挿したり抜いたりしてる子いますか?☺︎ 完全に親バカなんですが、10ヶ月の子どもがいろんな種類のブロックを上手に組み立てて、えーーーー、こんなことできるん!!??天才かも❤︎"って思っちゃいました(笑) 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 親 0歳 ∞chi_fu∞(8歳) コメント はなこ うちもなんでも早かったので 上の子はその頃にはできてました💓笑 自分の子だと天才かも❤って 思いますよね😂 11月12日 ∞chi_fu∞ 出来てたんですね👏💕 なんだか、ついこの間生まれたばかりなのに、細かい作業とかたくさん出来ててほんと不思議でしかないです👀✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞chi_fu∞
出来てたんですね👏💕
なんだか、ついこの間生まれたばかりなのに、細かい作業とかたくさん出来ててほんと不思議でしかないです👀✨