ひじき
基本的にボーナスは査定対象期間の実績に対して出るものなので、1年目はそんなものかと。
入社数ヶ月でもボーナス支給みたいなところもありますけど、それは棚ぼたみたいなものですね💦
ひじき
基本的にボーナスは査定対象期間の実績に対して出るものなので、1年目はそんなものかと。
入社数ヶ月でもボーナス支給みたいなところもありますけど、それは棚ぼたみたいなものですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の職場が提出期限を守らない😭 特に就労証明、これで3回目😭今回に至ってはバカな事務員がシュレッダーかけたらしい… 絶対に期限を守って欲しいから今回はメモ書きも添えたのに…そのメモ入れててもシュレッダーにかける…
すいません愚痴です なんかこんなはずじゃなかったなって事ばっかで疲れた。 1歳半感情なし ハイハイ 超簡単な指示通らん 周りに一番可愛い時だよね!と言われても全く共感できずそうですよねー。と言いながら心の中で…
子供のスマホ📱 小学生の男の子が2人います。 2人ともスマホを持っています。 先ほど上の子のスマホのINEのやりとりを見たときに お友達の悪口を言っていました。 会話のやりとりとしては 恐らく数人で1人の悪口を言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント