26週~28週に3Dエコーを受けた方の体験談を聞きたいです。29週のエコーは見えづらいでしょうか?不安です。
25週になる初産婦です。
質問させてください!!
私が通っている産婦人科病院では基本が2Dエコーなのですが、1度だけ3Dエコーをすることができます。
26週~28週が病院のおすすめの数週だと言われたのですが実際に撮られた方の意見をお聞きしたいのです。
主人の仕事の都合で確実に休みがとれるのが29週のときなのですが、その時だと見えづらいでしょうか??
数週が進むと大きくなってしまいあまりよく見えなくなると聞いたのでどうなのかと不安で…。
実際にそのあたりで3Dエコー撮られた方、どうだったか教えて頂けると助かります💦💦
よろしくお願いします!
- めーたん(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
むにる
私の通っていたところでは22週、30週で2回ありました
写真は30週の時のものですが先生は何度も顔を隠してる間にたまたま撮れたまぁまぁまともなのがこれしかなかった〜と言っていたくらいなので
本来ならもう少し綺麗にうつるみたいです!
なので29週でも綺麗にみえると思いますよ!
miii★
30週のときですが、3Dエコーしてもらいました☺
顔がはっきりうつっていたので、29週ならよくみえるんじゃないかなぁと思います!
-
めーたん
お返事遅くなってしまってごめんなさい!
そしてエコー写真までありがとうございます✨
30週でこんなによく見えるなんて安心しました!!
自分のときもタイミングよく顔見せてくれたら良いなぁと願いつつ撮ってきます!!- 11月14日
めーたん
お返事遅くなってしまってごめんなさい!
そしてエコー写真までありがとうございます✨
29週でも大丈夫だとおもうというお言葉で安心しました!
あとはタイミングよくお顔見せてくれることを願いながら撮りにいきたいとおもいます!!