コメント
退会ユーザー
常にそばで看病するしかないと思います。
病院は行きました?
erinama
嘔吐して服が汚れる度に着替えさせてました(;_;)
嘔吐は体力的にもキツいので、続くようであれば病院に行かれた方がいいと思います(;_;)♡
-
ma☆
やはりそうですよね( ; ; )布団とか汚れたらどうしてましたか?!何枚も無いのでどうしようかと…
救急には今日行きましたが、明日朝一で病院行きます!ありがとうございます😊💓- 11月12日
咲や
防水シーツをお持ちなら、防水シーツを敷いた上にバスタオルを敷いてみてはいかがでしょう?
もしなければベビー布団の防水シーツを頭の部分に当たるように敷いてみて下さい
それなら洗濯は楽ですよ😃
-
ma☆
素晴らしい発想です!ソッコー敷きます!これで下に浸透するのを防げます✨
本当ありがとうございました😊💓- 11月12日
erinama
布団変えないですよね(;_;)
我が家はその日はとりあえずバスタオルをひいてやりすごし、次の日洗濯という感じでした!
嘔吐があると子どもも親もキツいですよね、、早く落ち着くといいですね(> <)♡
-
ma☆
もうお優しいコメントに疲れ果てた心が癒されました( ; ; )
バスタオルめっちゃ用意します!
本当ありがとうございました( ; ; )💓- 11月12日
ma☆
ありがとうございます!
吐きそうになったら袋を口に持って行ったりしますか?
病院、救急に行きました!吐き気止めの座薬だけ処方されました。
退会ユーザー
そうですねー、吐きそうになったら袋じゃなくおけをもっていきますね。
それで、確実に、漏れるの防ぎます
そうなんですね😊
ma☆
確かにオケの方が確実ですね!✨うちもそうします!!
本当にありがとうございました😊
退会ユーザー
いえいえっ😊
お子様のご体調よくなることを願っています💗
ma☆
優しいお言葉…( ; ; )💓
ありがとうございました( ; ; )♡♡♡♡♡