※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴぴ
妊娠・出産

着床出血と思われた出血が続いていますが、検査薬で陰性でした。無排卵のときの生理は茶オリのような感じです。妊娠の可能性は低いでしょうか?

着床出血かと思われた出血が5日ほどつづき、茶オリが止まってから1週間ほどまって検査薬をして陰性でした 😢 妊娠の可能性はもうないですよね?無排卵のときの生理は茶オリのようなかんじですか?わかるかた教えてください 😢

コメント

詩子

最終行為から2週間以上経ってますか?

無排卵だと少量出血で終わることあるようなのでもしかしたらかもですね💦不正出血の可能性もあるので心配であれば受診がいいかなと思います!

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

数打てば当たるかなっていうかんじでわりと仲良し頻繁にしてます 😵( お恥ずかしいんですが )

不正出血も調べたら子宮頚がんなどでてきて心配になっています、、、そうですよね!ありがとうございます 😢💕

• 11月12日
  • 詩子

詩子

じゃあ、生理くるまではまだまだ可能性あると思います!ただ少量出血は今の段階で陰性なら着床出血ではないと思うので病院で診てもらってもいいかなと思います💦
    知人は出血があって受診したらポリープだったそうです。

• 11月12日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

不正出血も軽視しちゃダメですよね 😢 それも5日ほど続いたので、、、やっぱり病院いってみます!大変助かりました!ありがとうございます ❣️

• 11月12日
まー

不妊治療でタイミングを見てもらっていた時に、生理予定日あたりに茶オリのような出血があり、念の為検査薬もしましたが陰性。クリニックに行くと無排卵との診断で、エコーに潰れた卵胞がありました。

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

やはり無排卵の可能性が高いですよね 😵 産後で生理は毎月きてましたが完母なので無排卵が怪しいなあと思ってました、、、参考になりました!ありがとうございます 😢💕

• 11月12日