コメント
詩子
最終行為から2週間以上経ってますか?
無排卵だと少量出血で終わることあるようなのでもしかしたらかもですね💦不正出血の可能性もあるので心配であれば受診がいいかなと思います!
まー
不妊治療でタイミングを見てもらっていた時に、生理予定日あたりに茶オリのような出血があり、念の為検査薬もしましたが陰性。クリニックに行くと無排卵との診断で、エコーに潰れた卵胞がありました。
-
ぴぴぴぴ
やはり無排卵の可能性が高いですよね 😵 産後で生理は毎月きてましたが完母なので無排卵が怪しいなあと思ってました、、、参考になりました!ありがとうございます 😢💕
- 11月12日
ぴぴぴぴ
数打てば当たるかなっていうかんじでわりと仲良し頻繁にしてます 😵( お恥ずかしいんですが )
不正出血も調べたら子宮頚がんなどでてきて心配になっています、、、そうですよね!ありがとうございます 😢💕
詩子
じゃあ、生理くるまではまだまだ可能性あると思います!ただ少量出血は今の段階で陰性なら着床出血ではないと思うので病院で診てもらってもいいかなと思います💦
知人は出血があって受診したらポリープだったそうです。
ぴぴぴぴ
不正出血も軽視しちゃダメですよね 😢 それも5日ほど続いたので、、、やっぱり病院いってみます!大変助かりました!ありがとうございます ❣️