※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

妊娠中期!この冬を越さなくてはいけないのですが、インフルエンザ注射を打つか悩んでます💧皆さんは妊娠中打たれましたか?😫

妊娠中期!この冬を越さなくてはいけないのですが、インフルエンザ注射を打つか悩んでます💧
皆さんは妊娠中打たれましたか?😫

コメント

初老

産婦人科で10月に打ちました😽

毎年受けてます!
妊娠中も受けました!

ママリ

2人子供いますが、2人共妊娠中に打ちました!

いっちゃんまま

打ってた方がいいと思います💡
もしインフルエンザになっても
薬は飲めないと思いますし、
重症化したら辛いですよ😭

ももん

今年はワクチン少ないみたいですね💦

私は入院中ですが、病院で希望者には打ってくれました!!別途料金ですが笑

先々週うちましたよ✩︎⡱

えまり

私は体質的に打てませんが、打てるかたはうったほうがいいと思います☺

ふーたんママ

明後日打ちに行きます❗

妊娠中は打っておいた方が安心ですよ🙆
妊娠中になっても、出産後になっても薬が飲めなかったりとにかく切ないので😱

私は先週打ちましまた。あと、主人にも打たせる予定です。

ayman

2週間前に打ちました🤗旦那は昨日打ちました❗️数日前になって病院からワクチンが少なくなってるのでHPチェックして下さいねって案内がありました😱ワクチンなくなる前で良かったです(^_^)

ななママ

先月末に打ってきました。妊婦さんも打っておいた方がいいみたいですよ~!