※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk
妊娠・出産

お腹の痛みや痺れで眠れず、トイレで2時間おきに起きる状況。旦那は十分寝たと思っているが、眠りたいのにできない。

お腹張ったり痛かったり付け根から足先まで痺れてるような痛みが続く中眠たいのに寝れない
寝ても2時間おきにトイレで起きる

寝た気がしん😑😑

なのに旦那は

「いっぱい寝とったやん」

( º言º)チッ

いいね、あなた好きな時にいっぱい寝れて😒
眠いから寝る
それが今のうちには出来ないんだよ

コメント

K

産まれたらもっと出来なくなりますよ、、(;_;)
男ってほんとに分かってないですよねw

• yk

yk

うんうん!!
    本当ですよ!!😫
    しかも分かってないのにわかったような言い方してくるから余計腹立つんですよね😤😤

• 11月12日
さきんちょ

わかります(>_<)
寝返りも出来ないし、足も腰も痛いし、膀胱刺激されて、おしっこばかり行くし…
産まれたらもっと睡眠不足になるだろうし、つらいですよね(>_<)
お互いがんばりましょう!

• yk

yk

本当に…(´;ω;`)
    さすってもマッサージもしてくれない😑
    ただ1人でもがいてるだけ…悲しくなっちゃいますよ😩‪‪💦‬
    本当頑張りましょ(´;ω;`)

• 11月12日
はる

わかりますー!
夜寝れないので昼間爆睡出来るんですがさっき旦那の横で爆睡してたら昼寝なのにいびきかいとったで。といわれ夜寝れんから。ってゆったら寝とるやん。って言われました。笑
ちょこちょこしんどくて目が覚めてトイレいったりしとんの気づいてないんですかね。夜爆睡出来たら昼寝なんていらないですよね。笑

• yk

yk

めちゃくちゃわかります…(´・_・`)
    むしろ全く一緒過ぎて悲しくなっちゃいました‪‪😭💦‬
    知らないだけでこっちは何回も起きとるんじゃって言いたくなりますよね…てか、むしろ寝とるやんって言うぐらいならこっちが起きる度起こしてやろうかって思っちゃいます🤣🤣

• 11月13日
マカロン

ムカつきますねー!!
黙れよって思います(><)

妊婦って眠いですよね😳

• yk

yk

こっちだって好きで昼寝しとるんやないんやお😤って思いますよヽ(`Д´)ノ
    せっかくのお休みだから夫婦2人の時間は後ちょっとしかないから楽しもうと思ってるけど思うように体が動かないからストレスなのに余計にストレスかけんなッッ!!って思います😱

ビックリするぐらい眠いですね😳
    ただ睡魔が襲いかかるとかならいいけどトイレで何度も起きたりお腹張って痛くて起きたりもあるから寝溜めが出来ないってのが1番辛いですね😔😫

• 11月13日
ゆめmam

わかりますっ!
私ひどい時30分たたないで行ってます笑

• yk

yk

私昨日1時間に3回も普通の量出ちゃってついに膀胱おかしくなったのかと思っちゃいました🤣🤣🤣

• 11月13日