妊娠・出産 切迫早産で入院して3週間目になります。ちょっと足が痺れるのですが、な… 切迫早産で入院して3週間目になります。 ちょっと足が痺れるのですが、 なんなんでしょうか? エコノミークラス症候群、予防でストッキングは 履いています。 先程、助産師さんに話したら 大丈夫だと思いますと言われました。 今日、病院から病院へ移動搬送になり救急車に 乗りました。変わった事はそれぐらいです。 知らない病院で怖いんですが 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2月17日 お気に入り 1 病院 切迫早産 車 夫 痺れ 助産師 mama(妊娠26週目, 6歳, 6歳) コメント ぽぽ 坐骨神経痛とかじゃないですか? 2月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント