コメント
ひろ
わたしも、遅れること12日目…
体温は計ってなかったんですが、
何となくもう少し待ってからにしようと思って、検査薬は昨日思い立って買ってきたものの、まだ箱に入ったままです(;o;)
もやもやきになる~
ひろ
わたしも、遅れること12日目…
体温は計ってなかったんですが、
何となくもう少し待ってからにしようと思って、検査薬は昨日思い立って買ってきたものの、まだ箱に入ったままです(;o;)
もやもやきになる~
「フライング」に関する質問
実母への妊娠報告について 2人目妊活中でクリニック通院中 現在妊娠4週2日、フライングして陽性確認しています! 妊娠判定は5週4日の12/27にする予定です。 排卵が遅れたので5週1日相当かもですが・・・ 12/31~1/2までの2…
排卵検査薬が12/4強陽性、12/5陰性でした。 待てなくて今日フライング検査しましたが真っ白… 子供がインフルで12/4しかタイミング取れなかったし、もう可能性は低いですよね😢 また今月もダメなのか…
排卵検査薬についてよく分からないので教えていただきたいです。 本日生理予定日から2日経ちましたが、まだ生理がきていません。 いつもは予定日1日前か日に生理がきます。 妊娠してるのかなと思って、フライングですが…
妊活人気の質問ランキング
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
生理遅れて12日目ですか?
ひろ
そうですー、
けど、生理復活したばかりなので、
ただリズム整ってないだけだったりして…とおもって。
流産も3回ほど経験があるので、もうすこし時間過ぎてからにしようとおもってました。
12日も遅れたら私はフライングしちゃいます!笑
でも産後生理復活したばかりなら…半々ですよね(−_−;)
しばらく安定しないし、でも産後一年未満は妊娠しやすいとも言うし💧悩みどころですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
ひろ
そうなんだ~😆
そうだといいなぁとおもいつつ、
まだ授乳も普通にしてるけど、大丈夫なのだろうか…。
あんぽんたんさんにもわたしにも、
コウノトリ舞い降りますように~🌠
可愛い赤ちゃんきますように( ^ω^ )💗