妊活 高温期11日目で体温下がり、フライングしたいけど明日にするか迷っている。PMSの症状も出ている。 高温期11日目で体温下がったΣ(-᷅_-᷄๑) フライングしたい、今日!と思ったが 下がったし、明日体温上がったらやるかな… 生理きそうなPMSがそのまま出てるし、 だめなのかなー 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 生理 フライング 体 高温期 体温 高温期11日目 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ (6歳) コメント ひろ わたしも、遅れること12日目… 体温は計ってなかったんですが、 何となくもう少し待ってからにしようと思って、検査薬は昨日思い立って買ってきたものの、まだ箱に入ったままです(;o;) もやもやきになる~ 11月12日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 生理遅れて12日目ですか? 11月12日 ひろ そうですー、 けど、生理復活したばかりなので、 ただリズム整ってないだけだったりして…とおもって。 流産も3回ほど経験があるので、もうすこし時間過ぎてからにしようとおもってました。 11月12日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 12日も遅れたら私はフライングしちゃいます!笑 でも産後生理復活したばかりなら…半々ですよね(−_−;) しばらく安定しないし、でも産後一年未満は妊娠しやすいとも言うし💧悩みどころですよねΣ(-᷅_-᷄๑) 11月12日 ひろ そうなんだ~😆 そうだといいなぁとおもいつつ、 まだ授乳も普通にしてるけど、大丈夫なのだろうか…。 あんぽんたんさんにもわたしにも、 コウノトリ舞い降りますように~🌠 11月12日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 可愛い赤ちゃんきますように( ^ω^ )💗 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
生理遅れて12日目ですか?
ひろ
そうですー、
けど、生理復活したばかりなので、
ただリズム整ってないだけだったりして…とおもって。
流産も3回ほど経験があるので、もうすこし時間過ぎてからにしようとおもってました。
12日も遅れたら私はフライングしちゃいます!笑
でも産後生理復活したばかりなら…半々ですよね(−_−;)
しばらく安定しないし、でも産後一年未満は妊娠しやすいとも言うし💧悩みどころですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
ひろ
そうなんだ~😆
そうだといいなぁとおもいつつ、
まだ授乳も普通にしてるけど、大丈夫なのだろうか…。
あんぽんたんさんにもわたしにも、
コウノトリ舞い降りますように~🌠
可愛い赤ちゃんきますように( ^ω^ )💗