コメント
ひろ
わたしも、遅れること12日目…
体温は計ってなかったんですが、
何となくもう少し待ってからにしようと思って、検査薬は昨日思い立って買ってきたものの、まだ箱に入ったままです(;o;)
もやもやきになる~
ひろ
わたしも、遅れること12日目…
体温は計ってなかったんですが、
何となくもう少し待ってからにしようと思って、検査薬は昨日思い立って買ってきたものの、まだ箱に入ったままです(;o;)
もやもやきになる~
「高温期11日目」に関する質問
高温期から何日目で妊娠検査薬が陽性になりましたか?💡 2人目妊活中で絶賛ソワソワ期です。 今、高温期11日目なのですが検査薬陰性でした。 まだ可能性あると思いたいです、、😖
着床出血した夢を見たことがある方はおられますか? 私は高温期5日目ぐらいに基礎体温が急激に下がって6日目からまた徐々に上がりだしたのですが、6日目ぐらいに着床出血した夢を見ました^^; 着床出血の夢なんて初めて…
高温期11日目フライング検査真っ白陰性。 女の子産み分け疲れてきた… 私の体は2.3日前はもう妊娠しないんじゃないか… 諦めて前日にするか悩む😭😭😭 産み分けしてる方どんな感じですか?😭 3人目妊活、年齢もどんどん重ねて…
妊活人気の質問ランキング
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
生理遅れて12日目ですか?
ひろ
そうですー、
けど、生理復活したばかりなので、
ただリズム整ってないだけだったりして…とおもって。
流産も3回ほど経験があるので、もうすこし時間過ぎてからにしようとおもってました。
12日も遅れたら私はフライングしちゃいます!笑
でも産後生理復活したばかりなら…半々ですよね(−_−;)
しばらく安定しないし、でも産後一年未満は妊娠しやすいとも言うし💧悩みどころですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
ひろ
そうなんだ~😆
そうだといいなぁとおもいつつ、
まだ授乳も普通にしてるけど、大丈夫なのだろうか…。
あんぽんたんさんにもわたしにも、
コウノトリ舞い降りますように~🌠
可愛い赤ちゃんきますように( ^ω^ )💗