コメント

ひろ
わたしも、遅れること12日目…
体温は計ってなかったんですが、
何となくもう少し待ってからにしようと思って、検査薬は昨日思い立って買ってきたものの、まだ箱に入ったままです(;o;)
もやもやきになる~
ひろ
わたしも、遅れること12日目…
体温は計ってなかったんですが、
何となくもう少し待ってからにしようと思って、検査薬は昨日思い立って買ってきたものの、まだ箱に入ったままです(;o;)
もやもやきになる~
「フライング」に関する質問
フライングです🙂↕️ 上 昨日の17時頃検査 下 今日の朝7時頃検査 薄くなってるのが気になります💦 同じようになったことある方 いらっしゃいますか??
排卵予定日が4/16 タイミングが4/10.14.16.20.23 排卵痛が16.17 生理予定日が4/30 です! 排卵が予定日通りなら 今日が高温期10日目です フライングしたところ 最初は心の目で見えるかも、、?くらいで 10分後くらいに…
検査薬写ります⚠ 排卵日確定してないです! 生理予定日から3日目です。 月曜からずっとフライングしててずーーーっと薄いままだったのがやっと少し濃くなりました! まだ薄い気がするけど、今までと比べたら出るのも…
妊活人気の質問ランキング
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
生理遅れて12日目ですか?
ひろ
そうですー、
けど、生理復活したばかりなので、
ただリズム整ってないだけだったりして…とおもって。
流産も3回ほど経験があるので、もうすこし時間過ぎてからにしようとおもってました。
12日も遅れたら私はフライングしちゃいます!笑
でも産後生理復活したばかりなら…半々ですよね(−_−;)
しばらく安定しないし、でも産後一年未満は妊娠しやすいとも言うし💧悩みどころですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
ひろ
そうなんだ~😆
そうだといいなぁとおもいつつ、
まだ授乳も普通にしてるけど、大丈夫なのだろうか…。
あんぽんたんさんにもわたしにも、
コウノトリ舞い降りますように~🌠
可愛い赤ちゃんきますように( ^ω^ )💗