※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SHIORI
家族・旦那

吐け口が無いので書かせてください、、(TT)今日私の親戚の水道工事(簡…

吐け口が無いので書かせてください、、(TT)
今日私の親戚の水道工事(簡単なもの)を、旦那がやるということで予定組んでおり、夜は夕飯まで一緒に食べる予定でした。が、今朝仕事に出た旦那から連絡があり、夕方も仕事になったから昼に一旦戻るから時間をずらせないかとのこと。
いくら仕事でも、本来なら休みなはずなのに、親戚と予定まで組んだのにこんなドタキャンありでしょうか?(ノ_<)
親戚にも急な予定変更で申し訳ないし、いつも仕事優先すぎてイライラしてしまいます、、。仕事だから仕方ないのかもしれないけど、、妊娠してからのホルモンのせいでこんなイラついてしまうのでしょうか(ノ_<)
短気な自分にもイラつきます(TT)

コメント

Yoshirin

ドタキャンではなく時間ズラすだけですよね?
それなら、まずはSHIORIさんがが謝って時間ズラしてもらい、水道工事する際に旦那さんから再度謝ってもらえば問題無いかと思います。
妊娠中は普段イラつかないことでもイラついたりすることもあるので仕方ないですよ!

• SHIORI

SHIORI

私の実家にも同じような簡単な工事に行くのですが、何回もドタキャンしています、、。時間をずらすだけなので、とりあえず謝って連絡いれたのですが、夕飯の準備をしてくれると言われていたのでそこも申し訳ないです(ノ_<)
    妊娠中は感情がコントロールできなくて大変ですね(TT)

• 11月12日
  • Yoshirin

Yoshirin

ドタキャンはやめて欲しいですよね、、、
    産後はもっとイラつくと思います。笑

• 11月12日
  • SHIORI

SHIORI

今でこんなにイライラがやばいのに、、産後が恐怖です(笑)w
    回答していただきありがとうございました(・∀・)

• 11月12日