子育て・グッズ 息子のおでこ、たんこぶできました(´;ω;`)壁で頭打って号泣。壁に当… 息子のおでこ、たんこぶできました(´;ω;`) 壁で頭打って号泣。 壁に当たった部分と思われるところが凹んで青く、そのまわりが腫れている感じです。 泣き止んで今は普通に遊んでいます。 とりあえず、冷えピタ張って冷やしています。 他に何かできることはないですか? 噂で聞いた通り、男の子は怪我が絶えないですね(>_<) 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 男の子 息子 怪我 男 たんこぶ らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント ksママ 焦点が合わない、 嘔吐、いつもと様子が違うなどの 症状がなければ大丈夫です! 11月12日 らりるれろぼっと ありがとうございました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
ありがとうございました!