コメント
Mまま
1ヶ月健診でも悪露が溜まってるって言われました😭
めぐ
経膣分娩からの出産で、頭まで出てたのにお産が進まず、再び赤ちゃんを戻しての緊急帝王切開での出産でした
入院中は何も母体に異常なく
普通に退院しました。
退院後3日くらいしてから40度くらいの高熱が出てしまい 産婦人科へ電話したところすぐに再入院となりました。
検査をし、子宮感染を起こしており、抗生剤などの点滴をしました。
感染した為、身体の震えがとまらなかったです💦
1週間くらい入院しました
当時赤ちゃんに母乳あげてましたが
退院後の再入院だったため赤ちゃんと離れてしまい旦那や祖父母に見てもらい)母乳が止まってしまいました💧
-
Y
そうなんですね、、
お話ありがとうございます😭
感染ではないんですかね😞鮮血が未だに止まらず大きい塊が3週間目に出て来て不安で、、- 11月12日
ぽこおかあさん
1カ月検診で、まだ悪露が残っていたので追加の薬がでました。
-
Y
1ヶ月健診のときまで鮮血とか出てましたか???3週間目に大きい塊出て来ました😭
- 11月12日
Y
1ヶ月鮮血でてましたか?😭
1ヶ月健診まで悪露がある場合薬だされるだけですか?
Mまま
私の場合は、退院時にまだ溜まってると言われて掻き出され収縮剤が追加になりました💦1ヶ月健診の頃にはほとんど出なくなってたのに、まだ溜まってるとなり収縮剤が追加…1週間後に再受診となりました。その1週間の間もほとんど出血せず、もちろん診察では溜まってると…😵そこでもういいよと言われて薬も受診も終わりになりました‼︎でも、いまだにときどき少量出血しています💦ペーパーに少しつくだけとかなので、生理だったらもっと量があったり何日か続くと思うので、まだ悪露が出てるのかな?と思ってます😭
Y
わたしも薬飲んでて飲み切ったのに鮮血出て来て病気なのかなと思って不安になります(笑)続く人は結構悪露続きますよね…
周りがすぐ収まったみたいで不安です…
Mまま
鮮血だと心配になりますよね💦悪露が続くの嫌ですよね😵悪露と生理の区別ができなさそーで困ります…