コメント
にこにこ.com大人とびっこ
うちも進み遅かったのでわかります。
でも本当にそれぞれなので、焦らなくていいですよ!
焦っていいことないし固形物だってそのうち絶対食べられるんですから..
そのうちやわからすぎるものを嫌がるようになったりしますし😊
その子のペースがありますよ!
インスタは特に進みが早い人が載せてるイメージです。
あまり比べないように参考程度に見た方がいいです。
ちなみにうちの1歳の誕生日プレートです🎂
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
えー!今同じ事してましたぁぁぁすごく共感しますぅぅぅ😭😭😭
うちも固形物全くダメですし、手づかみもしないし野菜もとろみかけないとえづきます😭ごはんの量も少ないしパンケーキでケーキ作ってあげたいけど結局食べないし😭
同じ月齢の友達の子オムライス食べてるの見てちょっと凹んでます😂
-
あろ
コメントありがとうございます😊
わぁーお仲間さんですねぇー😭😭
一緒です!!とろみ必須ですよね😭
うちもパンケーキも食パンも食べないので、ケーキ作っても観賞用で終わりそうです😂
ええ!お、オムライス!凄い😭駄目だと思っても、比べてしまう時ありますよね😂💔
同じ11カ月なので、11月生まれさんですかね🎂?お互い気にし過ぎず、離乳食進むよう頑張りましょ😭💓
共感していただけて嬉しかったです!!- 11月12日
あろ
コメントありがとうございます😊
暖かいお言葉ありがとうございます😭
そうですよね、その子その子でペースは違って当たり前ですよね💦
焦っちゃ駄目だと思っても、実際見ると焦ってしまっていました😭
言われてみれば、インスタは進みの早い人が載せていますね、、!確かに私みたいに離乳食上手くいっていないと、進んで載せようと思わないですもんね😂これからは参考程度に見るようにします🙆✨
誕生日プレート凄く素敵です〜❤️愛情もりもりですね✨ボーロで飾るの可愛いですね👏私もこんな風に可愛く作れるよう頑張ります💪