ゆかつぐ
体調大丈夫ですか?
ご実家は少し不便かも知れませんが、一時的なことと割り切って、お母様に甘えて、体の快復を優先させて下さいね。
少なくとも2年前までは、住んでいらっしゃったご実家ですものね!
ゆかつぐ
体調大丈夫ですか?
ご実家は少し不便かも知れませんが、一時的なことと割り切って、お母様に甘えて、体の快復を優先させて下さいね。
少なくとも2年前までは、住んでいらっしゃったご実家ですものね!
「結婚」に関する質問
義理の母、姉の事が大好きです😱 夫は少しあんぽんたんなのですが、 夫のお母さんとお姉さんが本当に素敵な人達すぎて 毎日会いたいくらい大好きです。 話も上手い、見た目も最高、中身も最高です。 旦那と結婚して良かっ…
兄が結婚しました。 私は子供3人居ますが兄から一度も結婚祝い、出産祝い、 年に3回ほど兄が帰省したときも子供達に 少しのお菓子やプレゼントとかもなかったんですが。 今後兄が帰省する時はお嫁さんも常に一緒です。 …
お正月イライラします、、 実家にいたり、結婚前はお正月好きでしたが、、 今は嫌いです。 お正月とはいえなんだかんだやる事はあるのに 旦那はいつもに増してダラダラ、、 子供もダラダラ、、、 何この時間、、、、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント