コメント

ayatan
ストライダーと、ボーネルンドのアクアプレイ、図鑑を両親と祖父母両家からプレゼントしました🎁

まゆ
アンパンマンミュージアムに連れていってあげてアンパンマンの玩具をあげました😂
うちの子はブームだったので(∗•ω•∗)
-
かほり
アンパンマン!いますごく好きです!!😆物だけじゃなく、どこか連れてってあげるのもアリですね!ありがとうございます❤️
- 11月13日

らり
2歳の時は電動バイクでしたヽ(*'0'*)
今でも喜んで乗りますヽ(*'0'*)
-
かほり
電動バイクなんてあるんですね?!すごい!そしてなんて楽しそうな顔😍✨✨可愛いです!ありがとうございます❤️
- 11月13日

MY
うちはトミカにしました。
電池で動くレールのセットと
消防車や救急車などの働く車を買いました。
-
かほり
トミカ!1番最初に候補にあがりました!車大好きで✨色んな種類がありますよね!しっかりみてみます!ありがとうございます❤️
- 11月13日

4匹のこっこちゃん
トミカとプラレールと迷った挙句、トミカにしました!
でも、2歳半ごろに新幹線に異常にハマって、結局誕生日でもなんでもないのに、プラレール買う羽目になりました😅
トーマスも大好きですよ!
アンパンマンは、徐々に下火になりますね😅
-
かほり
徐々に好きなものが変わってくんですねっΣ( ̄。 ̄ノ)ノうちもトーマス大好きです😆そしてアンパンマン…😱参考になります!ありがとうございます❤️
- 11月13日
かほり
ボーネルンドのアクアプレイ?!とは?調べてみます😉✨ありがとうございます❤️
ayatan
季節が違ってすみません💦アクアプレイは、水遊び用のものです。
かほり
お写真までありがとうございます!水遊びが出来るものなんですね😻夏場は結構活躍しましたか?😊
ayatan
夏場は大活躍でした🎶
今年の夏はプールをするには涼しい日も多かったので、しょっちゅうやりました(^-^)
ポンプで水を組み上げたり、水流を作って船を動かしたり…なかなか頭を使うので、大きくなっても遊べそうです(^^)