雑談・つぶやき どーしても頼りたいとき上の子の幼稚園の行事の参観だったり懇談会の時… どーしても頼りたいとき上の子の幼稚園の行事の参観だったり懇談会の時だったり下の子お願いしても仕事ーとか出かけちゃうとかの返事ばっか。もう頼まないって思ってるときに何かと理由つけて家に来る実母がむかつく。顔すら見たくない。ほんとに大変な時には頼れない家が近いのにどーでも良い日に謎な理由で来ないで。明日も用があるから家行くって何?。私はない。娘にも息子にもあわせたくない。二人目産んでから嫌い 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 行事 幼稚園 二人目 息子 上の子 実母 Mたん(7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント