※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサコ
その他の疑問

玄関、トイレなどに香りが欲しいと考えてるんですが、なるべく安くて楽…

玄関、トイレなどに香りが欲しいと考えてるんですが、なるべく安くて楽しみたいと考えてます。100円ショップのアロマオイルやなんか棒をさして匂いをさせるやつ(笑)など匂いとかどうですか?また、安くておすすめがあれば教えてください。

コメント

AYU

棒のやつは100円ショップのはだめでした(;-;)!
全然香らなかったです(*_*)
やっぱり有名メーカーのものが良いのかな?と思いますよ(*^^*)♥
あまりキツい臭いでも嫌ですし、好みですよね。
実家では、お花を飾ってます!
ほのかな香りで良いですが…安上がりではないですよね(^_^;)

• ウサコ

ウサコ

生花ですか!生花のある生活って憧れます❤️でも、今のウチの状態ではムリです(笑)
    近くの雑貨屋さんでお手頃なやつを探してみます。ありがとうございました。

• 8月24日

アロマスティックは100円のもの買ってみましたが…匂いがすぐに消えてしまいました…
開けたては匂いが強いのですが、すぐになくなっちゃったのでもう買わないなーと思いました(^_^;)

• ウサコ

ウサコ

100均のやつははやり駄目ですか。じゃ、近くの雑貨屋さんでお手頃のやつを探してみます。
    ありがとうございました。

• 8月24日
みたん

安い物はやっぱり長持ちしない悪です。私はよくお香を焚いていますよ✩布製品や壁にほのかに香りが移るのでおすすめです(⋈◍>◡<◍)

• ウサコ

ウサコ

お香ですか!それは、考えてもなかった。検討してみます。ありがとうございました

• 8月24日
ゆきる

ラッシュの石けんがすごく香るので玄関とか狭い空間にはお勧めです。

• ウサコ

ウサコ

石鹸っていうのも良いですね。
    匂いがなくなれば、ちょっとした洗い物で使える⁈かなぁ(笑)
    ラッシュは、バス用品のお店!って思ってたので、まだ一度も行った事が・・・今度行ってみたいとおもいます。

• 8月24日
ゆきる

靴箱やトイレに乾燥機用の
芳香シートを忍ばせるのも
お勧めです。人口的な香りには
なりますが、、、

• ウサコ

ウサコ

返信遅くなりました。
    田舎者で(笑)香りシートの存在が・・・レノアってあるので、ドラックストアで扱ってるのかなぁ⁈今度探してみます。ありがとうございました。

• 8月24日

うちも100均などの安いものは香りが全くしませんでした(´・_・`)

これとても良い匂いで液がなくなってもなんか香りが持続してます( ̄▽ ̄)♡
1000円もしないですし、棒を少なめにすれば早く液も無くならないですよ(^o^)

• ウサコ

ウサコ

棒を少なめにすれば液もなくなりにくい!このアイディア頂きます❤️
    ありがとうございました。

• 8月24日
そば

無印良品のデュフューザーは自然なアロマオイルの香りがして良いですよ✨
部屋にも玄関にも置いていますがお手洗いにもお勧めです!

香りはアロマオイルを調合したもので、オレンジ・ラベンダーなどのオイルを調合した「リラックス」、オレンジ・レモン系の「リフレッシュ」、ブルガリアローズなどの香りを調合した「フローラル」の3種類があります😌

• ウサコ

ウサコ

あっ、シンプルでおしゃれ^_^
    けっこう好み❤️
    無印行ってみます。ありがとうございました。

• 8月24日