※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タイタニック、何歳くらいから観てますか?昨日の夜、テレビでやってたタ…

タイタニック、何歳くらいから観てますか?

昨日の夜、テレビでやってたタイタニックの後編を子供と少しだけ観ました!
先週の前半も15分くらい観ました!笑

昨夜はちょうど沈没が始まったシーンから始まり、子供達もビックリした感じで、でも真剣に観ていました。
9時半になったのでもう寝ようと言って寝ましたが。。。
1年生は続きを観たいようです。
一応録画はしてあるんですが、あの子供とお母さんが寝室で寝てるシーンとか、老夫婦が寝てるシーンとか、私は涙腺崩壊すると思います😭
6歳4歳いますが、普通に観たりしてますか?
鬼滅の刃とかは怖くて見たくないと言う兄弟です。ポケモンの映画でも次男は悲しいシーンで泣いています。

コメント

はじめてのママリ🔰

中学生ですかね。
前半にヌードシーンとか入るので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後半なら小学生でもいいと思います🙂

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前半の先週は録画してなくて、後半の沈没からです💦
    私も初めて全部観たのは中学生でした!

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのラブシーンは中学生の私に衝撃的でした💦
    後半はそのシーンは終わっていました😌
    後半見せてみて、途中で怖いと言ったらやめようかと思います🥹

• 10分前
はじめてのママリ🔰

同じく昨夜3年生の息子と年中の娘と真剣に見てました😳刺激が強すぎて娘は怖がって下を向いてましたが、手錠が外れた辺りから爆睡。
上の子もCMのたびに息するの忘れるくらいドキドキする💦と言いながら最後まで見ました。
見せるか迷いましたが、今回は見せました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも手錠の辺りまで見て、CMに入ったところで消しました!その辺りで爆睡したんですね🥹
    後半しか録画していなくて(私が見ようと思って前半も録画してたのに、夫が消してました)ラブシーンも終わってるので、見せてもいいかと思ったけどやはり沈没怖いかなと💦すごく真剣に見ていたのでビックリして😳3年生の息子さん!やはりドキドキしますよね!大人でもドキドキしますもんね💦

• 16分前
ママリ

今40代で中学生の時に映画やってて、友達と行こうとしてましたが当日何かトラブルがあり行けなかったので、映画館で見るとしたら中学生〜とかなのかもしれません。♥なシーンもあると聞きますし。あまり幼児が見ることは想定されていない気はします。

結局その後見る機会も無く、子供とか老夫婦のシーンもあると聞くので今更怖くて見られません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいま40歳で、中学の時に録画だったかDVDだったかで友達と集まり私の家で見ました!確かにそうですね、ラブシーンもあるので、全体的に考えても小さい子向けではなさそうですね!
    今回は後半しか録画が無くて、ラブシーンは終わってるのですが。。。ちょっと怖いかもしれないですね💦

• 13分前