コメント
りんりん
なぜですかねーΣ( ̄□ ̄;)
りすちさんは、旦那様の扶養に入ってますか?
入ってるなら保険証の記号番号は同じはずだと思うので、ご自身の保険証見て連絡しちゃう…とか(・・;)
でも、勝手にやったらケンカになっちゃいますかね💦
りんりん
なぜですかねーΣ( ̄□ ̄;)
りすちさんは、旦那様の扶養に入ってますか?
入ってるなら保険証の記号番号は同じはずだと思うので、ご自身の保険証見て連絡しちゃう…とか(・・;)
でも、勝手にやったらケンカになっちゃいますかね💦
「家族・旦那」に関する質問
2人目妊娠中なのですが、夫とのスキンシップが激減しました😭 どうしたら復活すると思いますか? 1人目妊娠中のときは性交渉自体はなかったけど夫のベッドでごろごろしたりリビングでくっついたりとスキンシップがありま…
旦那が今日は仕事が休みになりました。 昨日、義母に仕事が休みだからご飯の誘いをしました。私は仕事。 仕事が休みなら義実家に寄り一緒にご飯になるのが分かりません。何もする事がないから暇もあります。 たまには…
離婚しようか迷ってます。 旦那は6時半前に出て夜の20時くらいに帰ってきます。 毎日仕事で疲れてるのはわかるのですが子供の顔は一切見ません。 帰ってきたらすぐにパチンコで、食事中もスマホ見ないでと伝えているので…
家族・旦那人気の質問ランキング
りすち
扶養に入っていないので盗み見るしか…
数日様子を見てみます。