コメント

りんりん
なぜですかねーΣ( ̄□ ̄;)
りすちさんは、旦那様の扶養に入ってますか?
入ってるなら保険証の記号番号は同じはずだと思うので、ご自身の保険証見て連絡しちゃう…とか(・・;)
でも、勝手にやったらケンカになっちゃいますかね💦
りんりん
なぜですかねーΣ( ̄□ ̄;)
りすちさんは、旦那様の扶養に入ってますか?
入ってるなら保険証の記号番号は同じはずだと思うので、ご自身の保険証見て連絡しちゃう…とか(・・;)
でも、勝手にやったらケンカになっちゃいますかね💦
「家族・旦那」に関する質問
夫の話です。 一歳半の娘がおり、共働きです。 夫の仕事は繁忙期でなければ 基本的に夜7時くらいには家に着くので 一緒に食卓を囲み、家事育児も協力してくれています。 側からみると良き旦那さんだと思います。 ただ…
旦那が浮気をしていましたが、再構築してます! 今回再構築した理由には、旦那が今までの事全部改める、身体の関係はなかったこと(これは証拠もありました) 私自身、夫婦関係に自信はなくケンカばかりだったので、再構築…
同居でイライラしてるとき、何が嫌なんだ、何があったんだと夫に聞かれるとうんざりします。どこから話せばいいか気が遠くなるからです これまで一緒に暮らしてきて私がなんに苛立ってるか気にもならなかった、いわなきゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りすち
扶養に入っていないので盗み見るしか…
数日様子を見てみます。