コメント
ままり
娘がそんな感じでした🙆🎶
なんとなーく箸渡したら上手に使いこなしてて!笑
うちは矯正の箸は買わなくてずっとそのまま普通のお箸使ってます☺️
退会ユーザー
上の子がそんな感じで
箸初めて持った次の日から豆掴んでました!
早いんですかね?気にした事なかったです♪
ままり
早いですね〜😉うちは箸持たせたら目に刺さりそうで怖くて渡せません(笑)
上の子は矯正の箸は使わなかったですよ。きちんと持てているなら大丈夫だと思います。
ままり
娘がそんな感じでした🙆🎶
なんとなーく箸渡したら上手に使いこなしてて!笑
うちは矯正の箸は買わなくてずっとそのまま普通のお箸使ってます☺️
退会ユーザー
上の子がそんな感じで
箸初めて持った次の日から豆掴んでました!
早いんですかね?気にした事なかったです♪
ままり
早いですね〜😉うちは箸持たせたら目に刺さりそうで怖くて渡せません(笑)
上の子は矯正の箸は使わなかったですよ。きちんと持てているなら大丈夫だと思います。
「1歳」に関する質問
名付けについて。もやもやしたので、呟かせてください。 子ども(女の子)は先日1歳になりました。 その名付けについて、時々旦那から言われる一言に傷つく自分がいます。 我が子の名前は割と一般的な名前で、しかも、過…
まじの悩みです(笑) 3歳の娘と、1歳の息子(たまーに夜泣きあり)と、生後間もない娘がいる家庭なのですが、 家のベッドはダブルベッドをふたつ繋げた感じで配置しており 産まれたての子はベビーベッドで寝させるので私が…
4月に1歳の子供の入園式があります。 貼付の服装で行こうと思っていますが…皆さまどう思われますでしょうか? カジュアルすぎますかね…?💦 なお、保育園からは“服装は何でも良いですが、今までフォーマルの方がほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0007💖
そうなんですね!!!
百均で見たような?って感じだったので
それ使わせた方がいいのかなって
思いましたが
そのまま頑張ってもらいます✨