コメント

ままり
娘がそんな感じでした🙆🎶
なんとなーく箸渡したら上手に使いこなしてて!笑
うちは矯正の箸は買わなくてずっとそのまま普通のお箸使ってます☺️

退会ユーザー
上の子がそんな感じで
箸初めて持った次の日から豆掴んでました!
早いんですかね?気にした事なかったです♪

ままり
早いですね〜😉うちは箸持たせたら目に刺さりそうで怖くて渡せません(笑)
上の子は矯正の箸は使わなかったですよ。きちんと持てているなら大丈夫だと思います。
ままり
娘がそんな感じでした🙆🎶
なんとなーく箸渡したら上手に使いこなしてて!笑
うちは矯正の箸は買わなくてずっとそのまま普通のお箸使ってます☺️
退会ユーザー
上の子がそんな感じで
箸初めて持った次の日から豆掴んでました!
早いんですかね?気にした事なかったです♪
ままり
早いですね〜😉うちは箸持たせたら目に刺さりそうで怖くて渡せません(笑)
上の子は矯正の箸は使わなかったですよ。きちんと持てているなら大丈夫だと思います。
「1歳」に関する質問
義理の実家まで車で1時間半です。 毎回遊びに行くと泊まるのが当たり前になっています。 正直義母がとても苦手(嫌味を言ってきたり)で、泊まりに行きたくないです。出来れば会いたくないレベルです。 以前色々あり今ま…
家計を旦那さんが握ってる方に質問です。 私は2人目産まれるまで小さなスタッフ無しのサロンを経営しておりました。 その時は夫から25万足りない部分は10万程度私が支払いをしていました。 ですが2人目妊娠をきっかけに…
10ヶ月なのに離乳食を数口しか食べてくれない。 4月から保育園にいっているのですが離乳食をあまり食べないので、お家でも頑張りましょうって言われております。 野菜を煮込んだポトフはパクパク食べてくれて それ以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0007💖
そうなんですね!!!
百均で見たような?って感じだったので
それ使わせた方がいいのかなって
思いましたが
そのまま頑張ってもらいます✨