コメント

退会ユーザー
抱き癖は昔の忙しかった女性の言い訳?だったらしいので
どんどん抱っこしてあげてください(❁´ω`❁)

ハルりおん
そのくらいの時期ずーーっと抱っこしてました(^^;
抱っこじゃないと寝なかったのでやらなきゃいけないことがあるとき以外は抱っこしてました‼
1才8ヶ月になりますが、抱っこ癖はないですよ(´∀`)
退会ユーザー
抱き癖は昔の忙しかった女性の言い訳?だったらしいので
どんどん抱っこしてあげてください(❁´ω`❁)
ハルりおん
そのくらいの時期ずーーっと抱っこしてました(^^;
抱っこじゃないと寝なかったのでやらなきゃいけないことがあるとき以外は抱っこしてました‼
1才8ヶ月になりますが、抱っこ癖はないですよ(´∀`)
「女の子」に関する質問
職場の25歳の女の子に2000円しないくらいのお礼をしたいんですが、何が良いでしょうか? うちの子供達のことを可愛がってくれていて、よくお菓子や物を貰います。先日は進級と入学おめでとう〜と、入浴剤やノートを貰いま…
2回食 授乳量について🥲🙏 生後9ヶ月女の子のママしてます。 6ヶ月半から離乳食を始め、現在二回食です。 今まで離乳食食べていてもおっぱい飲んでいたのですが、 最近は全然欲しがらず、あげてもすぐ飲むのをやめます。 …
浜松市からどこ遊びに行きたいなぁーと思っていますが、決まりません💦小学5年生と2年生の女の子がいます。どこかおすすめあったら教えて下さい😊ジャンルは問いません😊2人とも活発なので何でも大丈夫です😊美味しい食べ物屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛美ママ
そうなんだぁ(*´﹀`*)初めて聞きました。どんどん抱っこします。ありがとうございました
退会ユーザー
産んだ病院でも泣いたらすぐ抱っこで大丈夫だよ!と助産師さんに言われました(❁´ω`❁)