コメント
退会ユーザー
抱き癖は昔の忙しかった女性の言い訳?だったらしいので
どんどん抱っこしてあげてください(❁´ω`❁)
ハルりおん
そのくらいの時期ずーーっと抱っこしてました(^^;
抱っこじゃないと寝なかったのでやらなきゃいけないことがあるとき以外は抱っこしてました‼
1才8ヶ月になりますが、抱っこ癖はないですよ(´∀`)
退会ユーザー
抱き癖は昔の忙しかった女性の言い訳?だったらしいので
どんどん抱っこしてあげてください(❁´ω`❁)
ハルりおん
そのくらいの時期ずーーっと抱っこしてました(^^;
抱っこじゃないと寝なかったのでやらなきゃいけないことがあるとき以外は抱っこしてました‼
1才8ヶ月になりますが、抱っこ癖はないですよ(´∀`)
「女の子」に関する質問
ラウンジのおんなのことLINEしてるのを久しぶりに携帯みたら、みてしまいました。 個人的にまたいくからまた予定決めようみたいなことをおくってました。 女の子はまた普通にごはんいこっとかゆうてましたが、仕事ではな…
女の子の可愛さ教えて欲しいです🥲 赤ちゃんはかわいいのですが昔から小さい女の子苦手です 女の子育てれる自信ないのでお願いします。 ませてるところが苦手ですが自分の子だったら可愛いですか?SNS等で娘と合わないみ…
生後0ヶ月、23日目の女の子を育てています. 12時、もしくは1時以降全く、何をしても起きず母乳の間隔が4時間以上空いてしまいます。体重増加は問題なく、母乳も日中は元気よく飲んでくれます。大体は5〜7時間も寝てしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
産んだ病院でも泣いたらすぐ抱っこで大丈夫だよ!と助産師さんに言われました(❁´ω`❁)
愛美ママ
そうなんだぁ(*´﹀`*)初めて聞きました。どんどん抱っこします。ありがとうございました