妊活 体外受精を今周期から始めました。D5から遺残卵胞がないかをチェックし… 体外受精を今周期から始めました。 D5から遺残卵胞がないかをチェックし、毎日hcg300を売ってました。 D9に卵胞チェックをしたらまさかの5センチの卵胞が育っており、ほかの卵胞は小さかったです。 先生には今週末は注射を中止して月曜また卵胞チェックです。 このまま採卵まで行けるのでしょうか💦 それとも採卵できずにおわってしまうんですかね😞 注射も4日間でかなりお金出たので無駄になるのを避けたいです。 同じ経験ある方いますか? 最終更新:2017年11月11日 お気に入り hCG 採卵 体外受精 先生 お金 体 卵胞チェック 遺残卵胞 panapo_a コメント おすすめのママリまとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント