コメント
退会ユーザー
もしものためとはどういう事ですか?😳
私は復職予定ですが、もし専業主婦だったとしたら理由によっては働くと思います。
退会ユーザー
もしものためとはどういう事ですか?😳
私は復職予定ですが、もし専業主婦だったとしたら理由によっては働くと思います。
「お仕事」に関する質問
二人目いろいろと問題が...どうしたらいいんでしょうか。 現在32歳主婦、一人目は来年から保育園預けて働くつもりですが ・正社員で育休取得が理想だが35歳までに産みたいし、転勤族なので正社員は無理そう。 ・ならパー…
源泉徴収票についてわかる方教えて下さい🙇♀️ 今年、プライベートで色々あり バイトを短期間で何ヶ所もやめています💦 どこも1万から2万5千円くらいしか給料をもらっていなくて、お給料がそのまま全額振り込まれています…
悪阻で2ヶ月半ほど休職中です。 つわりも波はあるものの良くなってきたため12月から復帰したいですと職場に伝えたところ、まだ体調に不安があるなら…と来月も大事取り休むように言われました。その為今日の検診で、12月…
お仕事人気の質問ランキング
s。💓
外資系なのでいつ解雇されてもおかしくないというリスクがあるので、そのもしものためということです😅
退会ユーザー
私は外資系で働いていますが、ちゃんとした会社ならそんなことは無いですよ😅
s。💓
ラグジュアリーショップの社員になるのですがクチコミ見ると退社勧告とかあるみたいで😅
退会ユーザー
一発退場ですか⁈😳
私は管理職なので部下を査定し、人事への報告もしていました。
最低ランクが3回続いてかつ改善がみられなかったら解雇通知という流れです。
退社勧告までの流れや頻度が気になりますね。
怪しければ自分が働くことよりも転職を勧めます😅
s。💓
それはわかりませんが、旦那も一応管理職の立場になるので評価する側になるのですが職場によってわかんないですよね😅参考にさせて頂きます
退会ユーザー
管理職も結局は評価される側ですからね😅