コメント
退会ユーザー
人にもよると思うんですが
いま2人子供がいる友人が
産後腹筋だったりコルセットだったりまいて
お腹をぺたんこにもどしてました!!
ちょっと時間はかかるかもしれませんが
切ったり体傷つけたりせず
元に戻せるのが一番いいですよね💦
退会ユーザー
私も皮だけ残ったタイプですが全然戻りません。ガードル等でしっかり産後ケアしたらウエスト自体は産前より細くなり嬉しい限りなんですが皮は戻らず摘んだらピローンと伸びます(^_^;)
私も美容外科など考えましたが年齢的にもビキニとか着ないしお腹を見せる機会なんてほぼ無いかなと思い諦めましたー(T_T)
-
ℛ ♡...*゜
同じです😭😭😭
戻らないんですね。肉は落とせますけど皮ってどうしようもないですよね。
ウエストは妊娠前より細いのに……皮が伸びます。
水着も娘と着たいなと思ってたのですが諦めるしかないですかね……
夫は子供産んでない人でもお前より太いのなんてわんさかいるよって言ってくれますが、そういう問題じゃないんですよね……😞
へそピアスも昔からあいていたのですが、ピアス穴とへその間の皮がいちばんみっともなく伸びてしまってます😞- 11月11日
-
退会ユーザー
わかります笑
そのおへそに溜まる皮の感じ!!
もう私は3人出産してるので伸びて縮みを繰り返し戻ることはほぼないかな〜と諦めてます(^_^;)
まだ1人目でお若いからまだ気になりますよね!優しい旦那様の言葉もありがたいですけどいつまでも綺麗な女でいたいですし(^^)
私も若かったら美容外科真剣に悩むかもしれません。- 11月11日
-
ℛ ♡...*゜
3人産んでも尚美意識が高いママ尊敬です(*_ _)
私も2人目を妊娠したら多分諦めます😣笑
なので最後に水着きて娘とプール行くまで二人目は作らないつもりなのですが、この皮は戻らなそうなので、皮が分からないくらいお腹をもっと引っ込めようと思います!笑
相談に乗っていただきありがとうございます☺︎- 11月11日
ℛ ♡...*゜
わたしもコルセットと腹筋でぺったんこなんですが、皮が伸びるせいで本来のぺったんこより厚みが出てしまって😣💦
伸びるんですよね……皮が……