※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分に対する認識が、10年前の自分で、痩せてて若くてかわいいイメージ…

自分に対する認識が、10年前の自分で、痩せてて若くてかわいいイメージを想い浮かべるのですが、実際鏡をみたり、昔のイメージで服を買うと体型の違いや老けた自分で驚愕します。こんな人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい😇最近何着ていいかも何買えばいいかもわからず服買えません、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと服が似合わなすぎて何買ったらいいかわからないです!!一緒です😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々GYDAとかEMODA着てたので今何着たらいいか全くです!!何がオシャレかすらわからなくなってます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギャルですね✨💕

オシャレ行方不明です😭
    オーバーサイズのつもりが、ただのまんまるになります😭

• 1時間前
ポコたん

わかりまくります。
職場の後輩とランチしてて、私もこれくらい色が白くてつやつやなお肌してるはず✨と思ってお手洗いで鏡みたとき、妖怪がうつってる⚡️と思いました🤡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭!!
    スラットしてかわいい後輩を見て私も同じじゃないけどそっち寄りだろと思ってたらガラスに反射した自分にびっくりします😭心の中ですぐ謝ります😭

• 1時間前