※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ゆん
ファッション・コスメ

VIO脱毛したいんですが、痛そうでビビってます‼︎した方いたさと、どれく…

VIO脱毛したいんですが、痛そうでビビってます‼︎
した方いたさと、どれくらいで綺麗になったか教えてほしいです。

ブラジリアンも悩んでます…
でもいたそおおおおお

コメント

はじめてのママリ

医療脱毛しました!
元々毛が薄い方ではありますが、3回終えた頃にはほぼ生えてこなくなり、生えてきても産毛のようなものでした。
8回で終わりにしましたが、やはり産毛のようなものはちょいちょい生えてきます。

痛っ!と体がぴくっと跳ねるほどの痛みですが、回数重ねるごとに減っていきます👌🏻
3回目くらいからはほぼ痛くなく、熱い感覚くらいでした。

小さな怪獣のママ🦖

私はIラインが1番痛かった記憶があります。
ビリッ、バチッと静電が走る感じでした。笑
施術3回目くらいで生えるのが遅くなった感じがして、10回目くらいにはかなり薄くなりましたが、美容脱毛、回数制だったので施術完了から4年くらいで元通りでした。
医療脱毛or回数制限なしの美容脱毛がいいと思います😣

はじめてのママリ🔰

私は美容脱毛で12回やり、数年経ちますが全然生えてきます🥹💦
でもやらないよりは薄くなりました!
痛みは、バチっという感じでいたっ!と毎回言ってはいましたが我慢できない程ではありませんでした🥺
他の箇所を医療脱毛しましたが、本当に綺麗になるのが早かったので医療脱毛いいと思います🙂‍↕️