友達へのプレゼント先日友人から15000円くらいの誕生日プレゼントをいた…
友達へのプレゼント
こんにちは!
先日友人から15000円くらいの誕生日プレゼントをいただきました。(ラブクロムのコームです🥹)
お返しを何にしたらいいか迷いすぎて決められません…
友人は香りものが苦手(人工的なもの全般、自然の香りでもラベンダーやバラはNG)なため、ボディクリームはおろか、化粧品も香りがついているのはやめた方がいいかな…と思っています。
候補としては、クレドポー、シナクティフの固形石鹸(スレッズで話題になってましたよね🥹)があがってたんですが、香りでダメかなあ…と思ったり…
無難にエレガンスのラプードルとかですかねえ…
すごくオシャレな友達なので、オシャレなお返しができたらと思ってます。
何がいい案ありますでしょうか?🥹
- ちお(妊娠19週目)
コメント
ᩚあーちゃんᩚ
私も匂い過敏でトイレの芳香剤とかは石鹸の香り以外ダメです🙅♀️
そういう人はメイク用品がいいと思います。例えば見た目から凄くオシャレで可愛い控えめはミラーとか、お友達がよく使われているメイク用品を何個かセットで渡すとか
ボディクリームやリップはものによって香りが強かったりするので、貰った側はあまり喜べないです💦
カバンとかにつけるチャームとかもブランドのものなら同等か貰ったものより少し少なめの値段だろうしどうでしょうか?自分があげたものよりも高いものを貰うと気遣わせちゃったなとか少し考えちゃいます💦
私自身、メイクしないので友人たちはよくアクセをくれます!オシャレでピンポイントに華やかになれるからといつも素敵なものをくれます!
はじめてのママリ🔰
エルメスのリップバームとペンシルとかチークのセットはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
エルメスのブラシもいいですよ!
なかなか自分では買わないし、プレゼントにおすすめです☺️- 1時間前
-
ちお
エルメスいいですね…リップバームとか絶対使いますもんね!ありがとうございます😭
- 1時間前
-
ちお
エルメスブラシもあるんですね…?!そしてブラシもエルメス価格でめちゃくちゃびっくりしました!!笑
色々教えてくれてありがとうございます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
キールズの美容液・クリームなどいかがでしょうか?💭
私も香りもの大の苦手なのですが、キールズはなんの匂いもしないので、プレゼントされた時嬉しかったです🎁
-
ちお
なるほど!確かにキールズ匂いしないですね!!香りもの苦手な方の意見すごく参考になります!🥹
- 1時間前
ちお
なるほど…確かにリップも香り強いものありますよね…
シャネルのミラーにシャネルのリップクリーム(匂いがしなければ)とかなら喜んでくれるかな…😭
友達オシャレさんすぎて、オシャレに疎い私が選んだアクセサリーつけてくれるか不安なんですよね………😭😭
ちなみにアクセサリーはおすすめのブランドとかありますか?