VIO脱毛を通っている方、通われていた方に質問です。施術中、痛みのあま…
VIO脱毛を通っている方、通われていた方に質問です。
施術中、痛みのあまり思わず結構声が出てしまったりしましたか?
皆さんは、どんな感じでしたか?
先日、医療脱毛では減りきらなかった毛のVラインとIラインの内側だけをニードル脱毛(電気針脱毛)してきたのですが、
あまりのジリジリした電気の痺れる痛さに何回も声上げて叫んでしまいました…。
ニードル脱毛では、1本1本通電する毛の密度や濃さによって電気の出力や痛みの感じ方も違いました。
施術スタッフさんも丁寧に電気の出力調整してくれて通電してましたが、
濃い部分に通電された時に、あまりの衝撃と電気のジリジリした強い刺激に、
ひゃぁー!!痛い!痛い!!💦
電気が!今の電気めっちゃきた!💦痛い!
電気が💦電気💦今のそれ痛い!💢
とかなんかもう思わず、電気が、電気が、めっちゃ言いながらもタメ語口調で大きな声を出して叫んでしまいました。
(よく分からない叫び声😅)
正直、恥ずかしさもあったのですが、
施術スタッフさんに対して痛い💢電気痛い💦、って少し泣き怒る(?)風に、流れる電気の痺れ痛さに耐えきれずに声が出てしまって……。
皆さんも、施術中に叫んでしまったり、つい言葉が出てしまったりした経験はありますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
医療脱毛のレーザーでVIO脱毛してます!
割と痛みに強いタイプなので声を出したことは無いですが、思ったより痛くて、めっちゃ踏ん張った声で「痛いです」と言って出力下げてもらいました😂
はじめてのママリ
脱毛痛いですよね💦
そうだったのですね!
やっぱり声でますよね😅
めっちゃ踏ん張った声、分かります💦
私、ニードル脱毛で、
確かに踏ん張った声で、
電気っ、電気っ、痛い!痛い!
痛いっって!
って声でてました😅
通電出力調整が、電気量強かった時、踏ん張りました😅