退会ユーザー
うちの職場にもいます!
その人はチャラいです!
仲良くなりたいのか、気になるのか、嫌いなのか…どれかでしょうね!
退会ユーザー
私はそういうの全く気にせずスルーするタイプです❗(笑)
声かけられたらそれなりに対応するけど、かけてこなければ空気と同じような対応です❗(笑)
ちっち
職場ではないんですが幼稚園のママでじろじろ見てくる人はいます。何なんでしょうね?私も見ないようにしてますが、ものすごーく視線感じます💧
退会ユーザー
うちの職場にもいます!
その人はチャラいです!
仲良くなりたいのか、気になるのか、嫌いなのか…どれかでしょうね!
退会ユーザー
私はそういうの全く気にせずスルーするタイプです❗(笑)
声かけられたらそれなりに対応するけど、かけてこなければ空気と同じような対応です❗(笑)
ちっち
職場ではないんですが幼稚園のママでじろじろ見てくる人はいます。何なんでしょうね?私も見ないようにしてますが、ものすごーく視線感じます💧
「うつ」に関する質問
2歳娘夜中に急に8~9回嘔吐。 水分補給後も嘔吐。 胃腸炎、またはノロですかね……? 抱っこしてる時にモロ嘔吐食らったので 完全うつってますよね……? 嘔吐恐怖症だから移りたくない😭😭😭 布団嘔吐まみれ😭😭😭
軽度うつ症状で家庭との両立がしんどくなり入ったばかりのパート先を辞めることにしましたが、店長にどのように伝えたらいいでしょうか?このような理由で辞めたことがないのでアドバイスください。
5歳の男の子ですが、落ち着きもなく、支度が遅い、すぐ気が散る、気が散って人の話を聞けない。 これはもう発達障害ですよね。 言語は年相応ですが、ハサミの持ち方も何度教えても間違える事もあるし、数字は10以上は12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント