妊娠・出産 詳しい方教えて下さいませんか❓胎嚢確認したんですが、エコーの角度によ… 詳しい方教えて下さいませんか❓ 胎嚢確認したんですが、エコーの角度によって赤ちゃんの袋が2つに見えたり、1つに見えたりするのはなぜでしょう❓ 昨日初診で心拍は1人分確認できました。 なぜかエコーの時に、赤ちゃんの袋がハッキリと2つ見えましたが、エコーの向きを変えるとその2つが繋がって1つになります(ーー;) 1人妊娠なのか双子妊娠なのか次回の診察でわかるかもとのことでしたが、同じような経験された方いらっしゃいませんか❓ 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 3 双子 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 エコー りれん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント